郭文贵:比石正丽更高级官员逃美 文件惊呆欧洲元首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月04日讯】近日,武汉病毒研究所副主任石正丽发文,否认带着秘密文件举家出逃。郭文贵2日爆料说,逃出中国的是更高级别的人物,已经抵美。目前已有欧洲元首看过携出的文件,看后全都吓呆了。

5月2日,郭文贵在直播中说,香港P3实验室是世界有名的国际级病毒实验室,领导机构是世界卫生组织(WHO),在武汉P4实验室发生状况后,他们本该守本分地防止病毒传染,反而却通知武汉实验室不许声张,威胁做实验的人不许说话。

但是现在世卫已经接获情资,知道“武汉实验室高级别人物已经带着文件抵达美国”,因此才会接受外媒采访,并呼吁中共接受调查病毒起源。

郭文贵说,去到欧洲后又逃往美国的不是武汉病毒研究所副主任石正丽,是比石正丽更为关键的“高级别人物”带着机密文件来到美国。此人已经和欧洲一位现任元首、一位卸任元首进行了视讯会议,“两个元首看到文件就吓傻了”。

郭还提到,前白宫首席策略长兼美国总统顾问班农(Stephen Bannon)已经和该人会谈过,世卫组织接获情资,知道有高级别人物带着文件抵达美国,因此呼吁中共接受调查病毒起源,但现在谁都不信世卫了。

郭强调,他掌握的情资是“武汉肺炎病毒是爱滋病、Mers(中东呼吸综合症病毒)、多个病毒合在一起的。世界只能让共党交出全部真相,你想像中的疫苗是不可能的”。

持续4个多月的“中共病毒”已扩散到全世界200多个国家和地区,给世界各国人民的健康、生活、经济、政治、文化带来巨大损害,各国纷纷呼吁调查病毒起源。武汉P4实验室成为舆论焦点。

同时围绕武汉病毒研究所及蝙蝠病毒专家石正丽的质疑也此起彼伏。

近日,海外自媒体报导说,石正丽带着全家人和近千份秘密文件出逃欧洲,已经在法国向美国大使馆申请庇护。

5月2日,石正丽的微信朋友圈出现 一张截图,否认出逃及向美国申请庇护。中共党媒声称,经确认,该朋友圈确为石正丽本人所发。

据《华尔街日报》报导,美国教育部已要求德州大学系统提供与武汉病毒研究所往来的文件资料,包括与研究所及石正丽之间的合约等相关纪录。德州大学系统是一个州政府机构,由八所大学与六个医学中心组成。

2018年11月的《科学》期刊显示,该系统的加尔维斯顿国家实验室与武汉病毒研究所之间有人员交流及签署了合作协议。

据报,中共肺炎疫情最先在武汉华南海鲜批发市场爆发,因病毒研究所位处附近,又因石正丽是研究蝙蝠病毒的权威专家,在疫情之下,石正丽受到了格外关注,有人怀疑病毒是否是以某种方式从她的实验室中散播出来,并感染了武汉市民。

美国总统4月底表示,他已经看到中共病毒来自中科院武汉P4病毒研究所的证据,暗示有人意外或刻意把病毒流出。

郭文贵4月25日接受班农采访时说,“武汉实验室的资金来自美国、英国,也找了很多美国专家一起来做研究,2012年有一个中共的秘密情报员来问我,要不要投资?”

郭说,“那个人说,美中迟早一战,那么要用最低成本的方式击倒美国,就是生化战,我婉拒了,但他们后来找到了来自美国的资金、英国的资金。”

郭还说,来问我的这个人,现在已经是中共政治局常委。但没提及该常委的名字。

稍早前郭文贵也称,“一个在武汉P4实验室工作的‘战友’,已经和全家人成功逃到法国。”目前尚不知这位专家是何许人也,以及会揭发什么内幕。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论