专访国会议员斯特比:立法促制造业重回美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月04日讯】美国国会议员 斯特比近日在接受英文大纪元专访时表示,这次的中共病毒疫情,将促使美国国会通过立法,促使美国制造业回流。另外,斯特比已向国会提交法案,针对中共政府隐瞒疫情进行追责。

美国国会议员 Greg Steube:“为什么所有医院的个人防护设备都从中国进口? 为什么我们所有的药品都要从国外购买?为了美国的安全保障,我们需要审视这些事情。如何能让保护美国人的药品、防护设备在美国本土生产?”

共和党国会议员格雷格·斯特比是众议院司法委员会成员,同时也是监督与改革委员会、及退伍军人事务委员会成员。他表示,正在草拟一项法律,向美国公司提供税收优惠,促使制造业重回美国。

美国国会议员 Greg Steube:“通过税收激励措施做到这一点,而不是直接将税收的钱流向企业,那么美国人民将更加支持。希望此举能鼓励这些公司来美国,来这里设厂生产。”

斯特比表示,将会有越来越多的法规鼓励企业回归美国。

除了立法推动美国制造业回国,斯特比表示,中共政府隐瞒疫情,导致病毒传播到美国和全球。他已提交一项法案,名为“ 中国政府COVID-19问责法”,赋予总统更多权力与中共谈判,索求经济赔偿。

美国国会议员 Greg Steube:“(当他们宣布)‘病毒没有人传人’,其实当时已经有了。如果我们在病毒爆发初期,就能从中共政府那里获得真实准确的信息

斯特比表示,这次疫情让美国警醒,国会议员们将提交更多相关法案,重新定义如何与中共打交道。

美国国会议员 Greg Steube:“当我们清楚无法从中国(共)政府那里获得准确信息的情况下,你将看到大量与中国(共)有关的法案,有关如何与中共打交道,比如在制造业领域、在贸易方面。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论