卡特支持闭门复赛 詹姆斯改口愿配合

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】43岁的卡特(Vince Carter)迎来生涯最后一个赛季,却因中共肺炎疫情,NBA至今全面停赛,不过随着疫情趋缓,目前联盟与各队开会商讨复赛的可能性,他表示即使复赛没有观众,仍愿意上场打球。

NBA正在讨论2019-20赛季重开的问题,目前有拉斯维加斯、奥兰多迪士尼2个中立场地方案,不过基本上都必须是以“隔离空间”的方式复赛。

卡特参加节目《The Grant Napear Show》,明确表示自己愿意在没有球迷的情况下进行比赛,且相信其他球员也能马上适应闭门比赛。并谈到身为职业球员,就必须去学会调适心态。

卡特说:“当比赛从跳球开始,你会听到球迷在欢呼、在嘘你,但是你正在战斗中,你应该把专注力放在你面前的人,或是你该执行的任务,说了这么多,我愿意打闭门战。”

曾表示没球迷就不打球的湖人球星詹姆斯(LeBron James),随着疫情逐渐升温,也改口表示如果采闭门的方式对球员、球团最安全,那么他们就应该听从决定。

欧尼尔爆料球队遭抛售

名人堂球星欧尼尔(Shaquille O’Neal)在他最新一集《The Big Podcast with Shaq》爆料,透露有两支球团快要撑不住!“根据我得到的小道消息,NBA至少有2支球队准备出售,而其中一支将会去拉斯维加斯。”

在2017-19赛季黄金骑士(Vegas Golden Knight)加入NHL之后,拉斯维加斯就成为职业球团加盟的热门圣地。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论