【微视频】中共病毒追责重在扩散不是实验室

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】赵培:中共病毒的追责一直是媒体的焦点,很多人怀疑疫情与武汉的P4实验室有关。到了法律层面就有两个问题,第一,即使这个病毒是自然产生的,中共就没有责任了吗?第二点,外界能不能拿到证据来证实病毒泄露自P4实验室呢?咱们以前就说了不可能证实,因为中共不会让国际社会去调查,甚至已经消灭掉所有证据。

2020年5月1号,世卫发言人也说,世卫没有得到中共的邀请参与病毒源头的调查,这说明中共不允许调查,世卫都没有参与调查。不得不说世卫,没有调查,这种参与程度就跟媒体一样,只看中共报告,你就敢胡说太业余了。

美国总统川普的说法比较实际。4月30号,川普说,“这件事本可以在发源地就被阻止,我认为应该可以比较容易阻止。中国是一个非常成熟的国家,它们(中共)可以制止。他们或者不能,或者选择不去(制止)”。记者接着追问是不是中共有意扩散病毒,川普说,“他们可能这样做了。我只是说发生了两件事中的其中一件,或者他们没有(阻止病毒)。他们或者由于能力没能(阻止),或者他们允许病毒扩散”。这说明川普把追责重点放在病毒扩散上不是实验室。

这个责任是中共抵赖不了的,2019年12月抓人辟谣;2020年1月隐瞒“人传人”与世卫合伙拖延宣布疫区;湖北和武汉中共政府搞万人宴、团拜会让武汉人交叉感染,这事情全在中共的新闻当中。中共驻美大使曾经想要把责任推给地方政府,但是共产党都控制到村了,不管是地方还是中央都是一个责任人——中国共产党,逃不责任了。

中共罪责难逃之后就开始嚷嚷,“我是中国人”。这说法就很流氓了,有人杀人放火之后说,我是中国人,你们要追究责任就追究中国人的责任。这就是无耻,这就是中共的爱国逻辑。正常人这个时候会出来澄清,这个罪犯与中国人无关,它犯的事情它自己负责。但是五毛们跳出来说,“对,就是中国人干的”,追究中共就是歧视中国人,它们把中共跟中国人捆绑到一块儿,唯恐中国人好过了。

历史上的中国人因中共遭灾不在少数,中共在东南亚扶持马来亚共产党搞革命杀人,结果为东南亚华人招来横祸。共产主义革命与中国人没有关系,那是全世界一群背弃了祖先和神的人的幻想。国内也一样,三年大饥荒饿死几千万大陆人,中共不反省人民公社的制度问题,反而积极批苏反美。现在历史重演了,中共歇斯底里的反美了,这又是害死了太多的中国人,交代不下去才把敌对势力拿出来说事了。

有人问,面对世界各国的追责,中国人怎么办呢?咱们也追责中共,这个逻辑就顺了。中国人没有批准中共执政,中国人也是受害者。共产党政权倒台之后追究中共的坚定的支持者就好。2019年在讨论清朝国债中国人用不用还的问题的时候,咱们早就说了,不用还,因为政权更迭了。中共政权的罪责,未来中国新政权也不用还,分清中国与中共是重点。

相关文章
评论