加州部分商业本周五解封 复工进入第二阶段

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】首先带您关注加州复工方面的进展。周一,加州州长纽森表示,最快将在本周五,重新开放书店、时装店、花店等部分零售行业。纽森指出,此举意味着复工已进入了新的阶段,来看报导。

加州州长Gavin Newsom:“本周我们进入复工的第二阶段,本周晚些时候,随着新规则推出,各个领域的零售业可以恢复运营了。”

州长纽森在周一宣布的复工计划,最早将于本周五开始,但重新开放后地零售业,还必须为顾客提供路边取货的服务。

加州州长Gavin Newsom:“最早这周末,加州的零售业者,根据将在周四颁布的最新指导大纲,可以恢复营业,到店取货。服装店、书店、音像店、玩具店、户外运动商店、花店,母亲节也快到了,还有其它一些零售业,以及那些相关的后勤、制造工厂,在第二阶段内,都可以复工了。”

纽森指出,第二阶段的复工主要针对感染风险较低的行业,所以,办公室、餐厅和购物中心仍然处于封闭状态。

事实上,在纽森宣布复工决定之前,北加相对受疫情影响较轻的尤巴县(Yuba)、 萨特县(Sutter)和莫多克县(Modoc)就已经自行宣布了重启部分商业的决定。

为此,纽森也表示,某些地区可以加快复工进程。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论