贵州政法委“清零行动” 欲彻底转化法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】近期,贵州贵阳市众多法轮功学员被当地派出所、社区、居委会或街道办事处上门或电话骚扰,被逼写“三书”(即强迫放弃修炼的所谓“转化书”、“揭批书”、“决裂书”)。

明慧网报导,据悉,实施这一“清零行动”的背后是“贵州省政法委”制定的一个关于“2020年至2023年三年观察期彻底转化法轮功学员”的文件(“转化”,即强迫放弃修炼法轮功)。而该文件又是依据中共中央政法委出台的一个“关于法轮功学员去存量问题”的101号文件。

法轮功是佛家修炼大法,以“真、善、忍”为原则,教导人们做一个好人、一个更好的人。中共迫害法轮功21年来,法轮功学员在修炼好自己的同时,善意给各地政府、普通百姓讲明真相,和平理性地反对中共这场对好人的迫害。

但是,21年来,中共对法轮功的迫害从未停止。中共采取骚扰、关押、酷刑等手段,逼迫法轮功学员写“三书”(即“转化书”、“揭批书”、“决裂书”),企图强制他们放弃信仰“真、善、忍”。

贵州省政法委制定的文件,要求直接对法轮功学员及其他们的子女进行迫害,例如,对拒绝写“三书”者,此文件规定,其子女是公务员的,子女的工作受影响;是学生的,升学或将来找工作受影响;有工作的法轮功学员,其单位受胁迫参与对其进行“转化”迫害。

如以上种种手段都达不到使法轮功学员“转化”的目的,当局就送他们到所谓“关爱学校”。所谓贵州“关爱学校”是指迫害法轮功学员的臭名昭著的烂泥沟洗脑班。杨红艳等法轮功学员曾在那里被迫害致死。

这些被中共胁迫参与迫害的人员在法轮功学员的慈悲劝说下,暗地里告诉学员:“你假装签了,该干啥,你干你的。我们也知道你们是好人,也不想盯着你们”;有的人也知道他们的所为是违法的,但找借口说,将来法轮功平反了,是政法委叫他们干的,有文件。

贵州不是个别现象。明慧网报导,在2020年3月、4月间,安徽、山西、辽宁、湖北等地,中共警察、社区人员大规模骚扰法轮功学员,逼迫他们放弃修炼,并非法蒐查、抢劫他们的私人财物。

在警察的绑架过程中,有的法轮功学员被带到派出所做“笔录”,有的被逼在放弃修炼的所谓“三书”(“认罪书”、“悔过书”、 “保证书”)上签字。

4月20日,由山西省交口县公安局统一部署,交口县公安国保大队和基层派出所统一行动,分成四五人一组,对全县法轮功学员家非法突击蒐查。国保警察说这是上面的安排,法轮功学员的手机和蒐出的法轮功书籍及相关资料都被强抄、扣押;学员被强行带到派出所做所谓“笔录”、填写“严管登记表”。

辽宁省营口市几个区域的法轮功学员遭骚扰,其中老边区、站前区、西市区的学员都遭到不同程度的骚扰。据不完全统计,近三十人被骚扰,年龄最长者85岁。

骚扰行动多数是由街道派出所和社区工作人员合作进行。他们先给法轮功学员打电话或给其家属打电话,问家住在哪,然后合谋到学员的家中。也有是社区或派出所独自一方到学员家中骚扰,带着事先打印好的“三书”,逼迫学员签字,强迫放弃信仰。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张莉)  

相关文章
评论