【西岸观察】郭文贵爆料:武汉病毒所外逃5人 有的比石正丽更关键

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】关于武汉病毒研究所有科研人员外逃的消息又有了新的进展,就在争议人物、“蝙蝠女郎”石正丽在微博否认带着秘密文件举家出逃的当天,流亡美国的中国富商郭文贵却爆料,外逃的不是石正丽,而是比她“更高级别的人物”,并且这个人已经抵达美国。郭文贵说,目前已经有欧洲元首看过这个人带出来的文件,全都不敢置信。

郭文贵:“石正丽不是最关键的,比石正丽更关键的我都说过了,我都说过,他不都出来了吗?”

郭文贵:“我再告诉大家,不是郭德银,更不是石正丽,跑出来的不仅仅是俩人,跑出来最起码5个人。”“郭德银绝对是个关键人物,但不是他。但是我们要的这个人就是直接命令和参与者。”

郭德银是谁?简单介绍一下。他是现任中山大学医学院院长,曾任武汉大学基础医学院院长等职务,其主要研究领域是RNA病毒,也就是“冠状病毒和丙肝病毒””的基因组复制等等。2015年一月曾在中科院武汉病毒所发表学术报告。郭文贵曾指出还中共发动生化战的关键人物,就是郭德银。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论