【今日热点】传孟建柱被抄家 傅政华被带走

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目:

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
【明慧特稿】从“与中共合作=打开潘多拉的盒子”说起
【细语人生】预言与人生(中集更新版)

【疫情更新14】戴口罩复课酿祸 大陆3名中学生跑步猝死

傅政华下台内幕深 传被中央警卫局带走软禁
丑闻缠身的中共司法部长兼司法部党组副书记傅政华被下台后,有关他前途不妙的消息频传。最新消息称,傅在被宣布下台的前一天(4月28日),就已经被中央警卫局带走软禁。

十大危机压顶 中共内部秘密报告曝光
中共病毒疫情之下,各类重大事件交织,使得风雨飘摇的中共政权处于崩溃的前夜。一份中共内部的报告承认,中共政权面临“六四事件”以来最严峻的国际形势。还有人列出中共至少有十大危机压顶。

中共信访局长舒晓琴被免 传是孟建柱情妇
中共公安部副部长孙力军落马后,有关孙的老上司、中共前政法委书记孟建柱被抓的消息频传。而孟建柱的姘头、中共国家信访局局长舒晓琴日前也被免职。

班农:国际社会醒了 中共再也装不下去了(视频)
央视在连续对美国国务卿蓬佩奥进行数日谩骂后,又将矛头对准前白宫首席策略师班农(Steve Bannon),这又激起中国人对于班农的兴趣。近日,班农的一段演讲的视频在网上热传。他在视频中说,中共病毒将成为压跨中共的最后一根稻草。

外媒:面对全球追责 中共展开“咒骂外交”
中共隐瞒疫情导致中共病毒在全球大爆发,近日,国际追责和索赔的声浪越来越高涨。中共则开始实行“咒骂外交”,中共宣传喉舌、外交部和“战狼”大使一齐“开火”。有分析说,面对全球追责的压力,中共现在真的急了。

高智晟太太家中传出枪声 一男子仓皇逃跑
709律师王全璋终于和家人团聚了,但大陆维权律师高智晟依然音信全无,不仅如此,他在美国的妻儿也一直被中共严密监视中。日前,高智晟的妻子耿和发了一条推文说,凌晨2点,她的家中传出枪声,一名试图闯入的男子仓皇逃跑了。

赵立坚微博发藏头诗 网友笑哭:又不小心说实话
日前中共外交部发言人赵立坚在微博发表一首藏头诗,白描当下的中共病毒疫情,替中共两会唱赞歌。该诗发出后,引来众多网友们解读,并嘲讽挖苦赵立坚不小心又说出大实话。

川普:将公布病毒起源武汉的“强有力报告”
美国总统川普(特朗普)受访时说,关于中共病毒起源,美国将公布一份证据确凿的强有力报告。他还表示,这次中共有意输出病毒,是因为它犯了“可怕的错误”又无力挽回,为避免尴尬,就让全世界和它一起承担后果。

中共病毒发生突变 传播能力更强
在中共肺炎全球大流行之际,科学界也不断研究中共病毒(SARS-CoV-2)的变异情况,日前,科学家发现中共病毒的刺突蛋白(spike protein)出现新的突变,可能使病毒的传播能力更强。

金与正罕见陪同金正恩坐主席台 专家释内情
金正恩在消失多日后,5月2日朝鲜官媒释出他视察肥料厂的画面。外界对其真身还是替身的可能性引发热议。韩媒4日称,值得注意的是,金正恩的胞妹金与正当天罕见的陪同金正恩一起坐在主席台上。有专家认为,这证明金与正是金正恩政权实际上的二把手。

戴口罩复课酿祸 大陆3名中学生跑步猝死
中共当局在疫情尚未解除之下要求学生戴口罩复课。近日,大陆校园接连发生3起学生在校跑步猝死事件,其中两名中学生戴口罩上体育课跑步时猝死,还有1名学生在跑步时晕倒,抢救无效身亡。

川普:将对中共终极制裁 绝不玩跳棋游戏
美国总统川普再次公开表明,中共要为隐瞒疫情付出代价,他说中共“犯了一个可怕的错误”,将对其采取“终极制裁”。川普还表示,美中之间正在进行复杂的博弈游戏,但绝不是跳棋。

中共军人掩埋大批尸体视频曝光 引发各种猜测
日前,网上传出一段中共军队大量掩埋尸体的视频,引发网友各种猜测。

孙力军事件延烧香港 邓炳强等警界高层丑闻曝光病毒源头嫁祸美意碰壁 中共故技重施甩锅法国
因中共当局隐瞒中共病毒(武汉肺炎)疫情,嫁祸病毒源头直接甩锅给美、意的行为碰壁后,日前中共党媒又故伎重演,利用法国巴斯德研究所(Institut Pasteur)对病毒样本论文的分析,想再度甩锅给法国,却被媒体揭穿中共党媒如何炮制假言论。

美空军推出对华战争新方案 F-22猛禽战机担重任
为应对中共在太平洋地区日益增长的军事威胁,美国空军正调整自己的部署方案,以目前国际上最先进的F-22猛禽隐形战斗机(F-22 Raptor)对付未来潜在的对华战争。

世卫特使谈中共病毒:人类也许永远造不出疫苗
世界卫生组织(WHO)特使、英国伦敦帝国学院全球公卫教授纳巴罗(David Nabarro)近日警告,人类可能永远无法研发出中共肺炎的疫苗,疫情恐怕会反复爆发,各国为遏制疫情的防疫封锁措施可能成为常态。

华尔街日报:中国银行系统的美元正在耗尽
在中共肺炎(COVID-19)疫情的冲击下,国际金融市场发生波动,导致中国银行的美元资金不足以应付他们在国内和国外活动所需的问题变得突出。有美国媒体发文指出,由于中国和美联储没有互换协议,在疫情的冲击中,中国银行系统的美元正在耗尽,而中共政府对于这个问题已失去控制。

中共内部报告:面临六四以来最严峻国际形势
中共政府因为在中共肺炎爆发初期严重隐瞒疫情,正遭到来自世界各国的谴责和多国要求经济赔偿的巨大压力。有媒体披露,中共政府的一份内部报告承认,中共政权正面临着1989年中共当局出动军队镇压大学生民主运动以来最严峻的国际形势。

广州染疫病例急增 出现“跨市和跨省”传染
广州疫情爆发,但当地官方新增病例仍维持在个位数。外界普遍质疑中共掩盖疫情。日前党媒称,该市增城区疫情已经“跨市和跨省”扩散。由此可见广州疫情真相之一斑。

路透:美正“涡轮增压” 促全球供应链脱离中共
据英媒路透社(Reuters)5月4日援引多名知情官员的消息报导,美国政府正大力推动一项倡议,旨在使全球工业供应链脱离中共,同时也正权衡新的关税措施,以惩罚中共对中共肺炎疫情的恶劣处理。

移花接木!英媒揭穿中共造假意国感恩影片
意大利的中共肺炎(COVID-19)疫情扩散最猛烈的时候,中共政府卖了一些医护物资给意国后,曾大肆推广一段宣传“意大利人感谢中国”的影片,但当时就有网民指影片中的场景涉嫌造假。有英国媒体进行实地调查和技术分析后,于日前曝光了这部影片的造假手法。

武汉病毒所偷偷删照:员工不戴口罩剖蝙蝠
中共病毒(武汉肺炎)来源未明,国际舆论聚焦武汉病毒研究所泄漏病毒。英媒发现,该研究所官网上月偷偷删去一些报导,以及研究人员早年几乎“零安全防护”抓捕和解剖蝙蝠的照片。

【瘟疫与中共】麻州亲共带来防疫漏洞

【瘟疫与中共】死亡名单中党员占大多数

【中国禁闻】5月3日完整版

【有冇搞错Super版】(字幕)中共绑架香港大纪元员工 用亲属安全胁迫当特务

【热点互动】五眼联盟最新报告只是开始 美国调查指向何方?

【天亮时分】路透社独家披露的国安内部报告说了什么?

【拍案惊奇】台军机突入福建?五眼联盟曝中共销毁病毒证据

【今日点击】武汉P4实验室研究疫苗还是培养病毒?

【今日焦点】先割让我们吧 各省网民排队求“赔偿” 网传孟建柱被抓

【西岸观察】郭文贵爆料:武汉病毒所外逃5人 有的比石正丽更关键

【珍言真语】陈朗昇:见证警暴 新闻自由靠前线记者硬撑

【疫情最前线】江绵恒生物工程大本营被清洗

【微视频】中共病毒追责重在扩散不是实验室

【新闻看点】中共战狼又出击 美再称病毒源于武毒所

谈古论今话中医:清肺排毒保健康

微电影《希望的声音》

电影:《危难时刻》

【特稿】武汉病毒针对共产党而来

(视频版)

【退党中心特稿】中共祸害广 国人快“三退”

大纪元退党网站 漫谈党文化

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康
相关链接:孙力军对习搞阴谋?赵克志话中有话
相关链接:疑似前常委威胁信曝光 针对王岐山?
相关链接:改朝换代释信号?/传高层撤离中南海
相关链接:最短命两会重大调整/武汉死亡突增5成
相关链接:习近平怒砸九云杯?传任志强拒写保证
相关链接:小粉红点燃排华怒火/汪洋约谈县委书记
相关链接:“倒习”内幕流出 /发哨人艾芬突然“吹哨”
相关链接:习或真有事?/中共官场人心惶惶
相关链接:习面临疫情大考?/中国各类停工通知刷爆网络
相关链接:习近平依靠谁?6名常委奇怪沉默
相关链接:王沪宁把习吹晕/任志强会被重判?
相关链接:严办任志强 关注王岐山/武汉解封现“路倒”
相关链接:风水师:天要击杀共党/武汉人疯狂出逃
相关链接:习若染疫退位谁接手?/张文宏自爆年收入
相关链接:中国疫情再爆发?医界紧急“吹哨
相关链接:有人又给习女儿写信/任志强案恐有变数?
相关链接:中南海深夜枪响?/ 王岐山陪习植树
相关链接:内部讲话?武汉死亡惊人数据流出
相关链接:习被王沪宁卖了?/赵立坚叛逃5个疑点
相关链接:驻港部队神秘坠机 /习近平骑虎难下
相关链接:更大群体感染 中共高度保密
相关链接:李克强紧急发声 /红二代染疫离世
相关链接:党内反习势力集结 习日子很难过
相关链接:【今日热点】中国急关影院 疫情恐再大爆发
相关链接:川习通话提病毒/贵州209学生集体发烧

相关文章
评论