班农:国际社会已醒 中共再也无法伪装(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】央视连续对美国国务卿蓬佩奥数日谩骂后,又将矛头对准前白宫首席策略师班农,这又激起中国人对班农的兴趣。近日,班农的一段演讲的视频热传。他说,中共病毒将成为压跨中共的最后一根稻草。

班农在视频中明确阐述了中共的最后归宿:这些年来,国际社会一直对中共迫害人权视而不见,为了私欲与中共政权蝇营狗苟,但是现在病毒蔓延全球,他们再也没有办法装下去了。

因此,中共病毒将成为压跨中共的最后一根稻草。

班农视频中演讲内容如下:

“我真的认为这是一次历史性的危机。百年以后人们会回看历史,审视我们现在的所作所为。是时候了,我们必须迫使全世界,迫使金融界,迫使商业界,迫使媒体界,迫使政治界,必须迫使他们看清中共的真面目。

多年以来,他们视而不见“中共活摘器官”,视而不见藏人佛教徒和达赖喇嘛所遭受的迫害,视而不见新疆维吾尔人遭受的迫害,视而不见中共对地下基督教会的镇压,视而不见中共对法轮功的迫害,视而不见梵蒂冈与中共达成协议出卖中国地下天主教会。

事实上整个世界、整个世界力量都对中共的恶行视而不见。但是现在,他们不能再装着看不见了。你知道为什么吗?

因为这个病毒,这个自中共的恶魔病毒,现在这个病毒已经在世界各地蔓延,不管你是不是亿万富翁,还是拥有多少财富,什么样的政治职务,多么高的地位,这种病毒都在向你袭来。

现在,我们看穿了中共,就算病毒不是他们造的,就让我们假设不是他们造的,假设病毒是自然产生的,中共还是对此撒了谎,掩盖了真相的传播,并且没有采取及时的行动。而当他们采取行动时,他们又是如此的无能,无法正确地去解决问题。

而且他们继续压制真实信息的传播,不允许世界组织和专家真正介入。现在,他们已将这场危机强加给了全人类。

现在,人们真正了解到,中国人民,那些值得尊敬的、善良的中国人民,几十年来所经历的磨难。

而现在,这种白色恐怖正在侵入全世界。所以,是时候了,中共病毒将成为推翻中共的最后一根稻草。记住我今天说的。”

上述内容是今年2月底,班农接受新唐人电视台采访时所说的话。

而央视新闻联播“国际锐评”中痛斥班农是“反华急先锋”。其实他是反共急先锋,他对中国人民表达了尊重,对中国人的自由表示关切,并预言中共将在这场大瘟疫垮台。

班农:中共极权残酷、冷血

4月25日,班农又在福克斯新闻节目中表示,中共是一个极权主义政权,与1930年代的纳粹分子一样残酷、冷血。

班农呼吁美国人面对来自中共的挑战:“显然这是一场为自由而战的斗争,请记住,这与同为受害者的无辜中国人民无关,这是针对一个极权政权的战争。这场战争的每一部分都与上世纪30年代与纳粹的战争一样,一样残酷,一样冷血,一样艰难,但我们必须要去面对。”

他说,12月下旬,中共明知道病毒已在人与人之间传播,却隐瞒下来,同时买空全世界的个人防护用品,“他们很清楚自己要作什么,就是用这些防护装备来作为对付其他国家的手段。”

“这事关中国人民的自由,我们必须面对,别无选择。这是命运对我们这一代人的呼唤。”

央视在国际锐评中连番大骂蓬佩奥又骂班农,结果令两人在中国国内的人气急升。

有网友调侃:“蓬佩奥和班农到底都说了些什么,怎么惹得央视主持人那么大的火气。这两个家伙是在哪家媒体上公开说我们坏话的,为啥央视记者能知道,我们就不知道?因此我深刻怀疑,是不是央视记者听信了谣言? ”

据维基百科,班农是美国媒体高管,政治人物,战略家,前投资银行家,他在美国川普总统首任期的前7个月曾担任美国白宫首席策略长兼美国总统顾问。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论