王友群:对江泽民的大清算进入倒计时

FacebookPrintFont Size繁体

今年5月13日,是第21个“世界法轮大法日”。

不久前,中共迫害法轮功的最高打手——公安部副部长、公安部国内保卫局局长、公安部610办公室主任孙力军被抓捕。这一事件使第21个“世界法轮大法日”有了不同以往的特别意味。它意味着对中共迫害法轮功的元凶江泽民大清算进入倒计时。

1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生,在中国东北的长春市,举办了首场法轮功学习班。从此,法轮功凭著净化身心的奇效,迅速传遍全中国,传到全世界。然而,1999年7月20日,中共独裁者江泽民担心学炼法轮功的人太多,可能危及他的权力,竟然动用全部国家机器,发动对法轮功的疯狂大迫害。

在中共开动全部宣传机器,将诬蔑法轮功的谎言传遍世界之际,为了让世人了解法轮功真相,2000年,经美国纽约、华盛顿、美西、美中、波士顿、休斯顿、美东南、加拿大、德国、法国、瑞士、瑞典、英国、台湾、澳大利亚、香港、新加坡等地法轮大法学会共同倡议,决定将5月13日定为“世界法轮大法日”。从此,每年5月13日,成为全世界法轮功学员,向世人洪扬法轮大法的重大节日。

21年后的今天,法轮功已传遍全世界110多个国家与地区。法轮功及其创始人李洪志先生,因对人类身心健康的巨大贡献,获得世界各国的褒奖、支持议案达3600多项。一些地方政府纷纷宣布设立“李洪志大师日”、“法轮大法日”、“法轮大法周”、“法轮大法月”等,表达对李洪志先生的感谢,对法轮功群体的欢迎。

法轮功是在中共用无神论的邪说毒害亿万中国民众、将中华五千年神传文化毁灭殆尽的特殊时刻,洪传于世的。法轮功最伟大的历史功绩之一,是在神州大地重新唤起人们对神的信仰与敬畏。江泽民对法轮功的迫害,无所不用其极地摧毁人们对于神的正信,导致物欲横流,人欲横流,道德败坏,法纪废驰,对全中国人民和全世界人民犯下了滔天大罪。

21年来,全世界法轮功学员在全球范围内,通过法律诉讼途径,控告江泽民的声浪此起彼伏,波澜壮阔。2015年5月1日以来,全世界21万法轮功学员,实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。“诉江案”成为人类有史以来最大的国际人权诉讼案,江泽民也因此成为人类有史以来最臭名昭著的人渣败类。

21年来,全世界法轮功学员在反迫害过程中,将江泽民搞的各种阴谋,如天安门自焚伪案、大规模活摘法轮功学员器官等,全球曝光;将中共反天、反地、反人类、反神佛的邪恶本质,昭告天下;将江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄等犯下的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪,诉诸全人类,唤醒无数人的良知。

2012年2月6日,原重庆市公安局长王立军叛逃至美国驻成都领事馆事件,是以江派势力由盛到衰的重大转折点;2015年6月11日,原中共政治局常委、中央政法委书记周永康被判处无期徒刑,给江派以巨大沉重的打击;2020年4月19日,中纪委网站宣布公安部副部长张力军因严重违纪违法被查,成为以江派势力由衰到灭的重大转折点。

21年来,江泽民等为了防止对其迫害法轮功罪行的大清算,费尽心机。江泽民等想安排他们的亲信,时任中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,执掌中共最高权力;结果,2012年3月15日,薄熙来被抓捕。江泽民等想安排他们的亲信,时任中共政治局委员、重庆市委书记孙政才,执掌中共最高权力;结果,2018年5月8日,孙政才被判无期徒刑。

2019年,江泽民等操控其亲信将迫害法轮功的流氓手法搬到香港,不断制造“暴乱”。仅11月18日一天,向香港理工大学发射各种子弹7647枚,目的是迫使习近平出兵,在香港重演“六四”屠杀,再把习赶下台,换上自己人;结果,在美国总统川普强力干预下,习没出兵镇压;相反,“天灭中共”的口号响彻全香港,声震全世界。

进入2020年,江泽民等的亲信,主管宣传的中共政治局常委王沪宁,主管公检法的中共政治局委员、中央政法委书记郭声琨,主管卫健委的中共政治局委员、国务院副总理孙春兰,联手隐瞒疫情,打压讲真话者,散布“未发现人传人”、“未发现医护人员感染”、“可防可控”等谎言,向习近平报告假消息,致使“中共病毒”扩散全世界,然后,将全世界的怒火引向习。

在骂习、反习、倒习之声连绵不断之际,江泽民等迫害法轮功的最高级别的打手、公安部副部长孙力军,以为时机成熟,对习做出“大逆之举”(现在只能推测,可能想要了习的命),被早有防范的习一举拿下。

孙力军是前中共政治局委员、中央政法委书记孟建柱提拔重用的。据流亡美国的富商郭文贵爆料,孟建柱与江泽民长子江绵恒有“生死之交”。这份“交情”是从孟建柱帮江绵恒做换肾手术开始的。2004年至2008年,江绵恒做过5次肾移植手术,杀了5名法轮功学员。这些法轮功学员都是孙力军从监狱里找到的。孙力军因此被认为握有中共“最高国家机密”。

《红楼梦》里有句话:“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命。”江泽民等一直在算计,但是,人算不如天算。从江泽民1999年4月25日晚提出“战胜法轮功”的那一刻起,他就算错了。然后,一直错到今天。孙力军被抓捕,追根溯源,最后可能追到江泽民头上去。

2020年是庚子年。“中共病毒”已从武汉蔓延到全球187个国家,感染360多万人,死亡25万多人,因中共的数据是假的,实际感染和死亡人数更多,给世界各国造成了无可估量的损失。3月17日,美国前司法部检察官克莱曼将中共告上德州法庭,向中共索赔20万亿美元。至今为止,已有美、英、意、德、印度、埃及、尼日利亚、澳大利亚8国,向中共索赔共计100万亿美元。

“中共病毒”蔓延全球,实际上,是江泽民发动迫害按“真、善、忍”做好人的法轮功学员,大搞“假、恶、斗”21年的必然结果。世界各国的索赔要求是冲着中共去的。最直接感受这巨大压力的,是现任中共党魁习近平。中共最黑恶势力的总代表江泽民等,正在汇聚国内外所有反习势力,把习赶下台,让习背黑锅。就在此时,习抓捕了江派要员孙力军。习如果不想背黑锅,唯一的办法,就是找江泽民等算总账。

美国疫情爆发后,美国总统川普,副总统彭斯,国务卿蓬佩奥等,都转向神求助。澳大利亚总理莫里森也向神祈祷。我看到一个视频里,在疫情越来越严重的情况下,许多人跪在地上向神祈祷与忏悔。

2014年1月7日,习近平在中央政法工作会议上说:“实际上那些错误执行者,他也是有一本账的,这个帐是记在那儿的。一旦他出事了,这个帐全给你拉出来了。别看你今天闹得欢,小心今后拉清单,这都得应验的。不要干这种事情。头上三尺有神明,一定要有敬畏之心。”

江泽民发动迫害法轮佛法修炼者,是对神佛犯下了无边大罪。这个帐,老天爷,神,一笔一笔记得清清楚楚。过去21年里,一批又一批迫害法轮功的恶人遭到恶报。现在,该轮到大魔头江泽民了。

在孙力军被抓捕之后,习近平如果能够抓住这最后的机会,跟江泽民算总账,可将功赎罪,得天佑神助。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论