【现场视频】武汉商场门可罗雀 医院门诊大排长龙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月05日讯】近日,正值中国大陆五一假期,有视频显示武汉武昌的商场内几乎没有顾客,而协和医院门诊处则大排长龙做核酸检测。

视频中,位于武昌区洪山徐东商圈的武昌销品茂商场内,只有零星的几位顾客。知情网民表示,此商场在疫情之前,即使是平时时段也是人山人海的。

视频拍摄者说:“销品茂以前人山人海的,看看现在多清闲。”

而另一边,协和医院门诊处则出现大排长龙做核酸检测的场面。

知情网民说,有前来做检测的农民工称,做一次检测花了五百多人民币。询问了其他民众,多数人表示核酸检测是260元,还要再加上CT、抽血的费用。“问了好多人,有人花了五百多、六百多、七百多。”

对此,中国网民指当局是在与民争利,“不放弃任何一个薅羊毛的机会啊”。

视频中,戴着口罩、前来做检测的民众多是穿着夏装,有小孩、青年人,也有中老年人。队伍几乎看不到头。

(转自大纪元/责任编辑:竺颖)

相关文章
评论