王量:躲避瘟疫有良方

FacebookPrintFont Size繁体

大疫当前,人人自危,何处寻觅躲避瘟疫的良方?

天有好生之德。上天在安排瘟疫降罪于人的同时,也给人备好了灵丹妙药

在瘟疫肆虐的阴霾下,台湾人抗疫成绩卓然,带给世人希望的暖阳!

台湾与瘟疫发源地仅一水之隔,且人员往返频繁,抗议形势可谓严峻!但台湾人没有封城,没有禁足,确诊人数却少的出奇,死亡比例低的出奇,各级学校一直正常到校上课,令全球翘首瞩目。

台湾人的诸多防疫措施透明,各国各地可学、可推广,但全球至今没有出现台湾第二。为何?“谋事在人,成事在天”,台湾人的方式方法只是“人谋”,那是表象,但那不是成功的根本!

“病毒针对共产党而来”!这不是虚妄之言,这是神的使者在告示世人真机。

许许多多的台湾人见识了中共的流氓,看清了共产党的魔鬼真面目,台湾朝野一直抵制中共的渗透,而当今的台湾政府尤甚。

台湾人顺应了天道!这是成功根本!

顺天者昌,逆天者亡,真实不虚也!

百年红祸,共产邪灵对许多国家许多领域在不断渗透,包括政治、经济、文化、教育、科学、艺术……不一而足,共产邪灵已严重侵蚀、变异了许多世人的思想和行为!但令人忧心的是,许多人却还没能意识到自己正“与魔共舞”。

也正因如此,瘟疫当今在全球横行!

远离中共,谴责中共,不为中共站队,这就是当今世人躲避瘟疫的灵丹妙药!因为中共的背后是共产邪灵、红色魔鬼。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论