特稿:越亲中共疫情越重 防疫有良方(播报版)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】今年以来,中共病毒(俗称武汉肺炎、新冠肺炎)在中共的掩盖和隐瞒下迅速扩散,对世界造成了无可估量的损失。瘟疫看似无常,其传播趋势却鲜明地点出了病毒的目标和目的:它冲着共产党而来,淘汰中共及其因素。

迄今,中共病毒已蔓延至全球大部分国家,逾260万人染疫、近20万人病亡。在巨大的生命和经济损失面前,各国政府和民众亟需反思这场瘟疫与共产党的关系,个人和国家应如何避疫自救?

共产党在世间肆虐的历史,是一部交织著战乱、饥荒、瘟疫和死亡的黑暗史。《九评》编辑部的文章指明,“共产主义的本质是一个邪灵”,其终极目的是毁灭人类,而中共则是共产邪灵在世间的最后代表。中共70年暴政,害死八千万中国人,破坏中国传统文化和道德;近30年来,从1989年屠杀学生,到1999年镇压法轮功修炼者,再到现在对更大范围民众的欺凌打压,中共的暴力和谎言给中华民族和世界带来深重灾难。

在海外,近40年来,中共一直以经济利益为诱饵,用全球化、孔子学院、“一带一路”等计划为遮掩,通过政治、经济、文化、教育、科技等各种渠道向各国腐蚀渗透,散播共产意识形态,“引诱人远离神背叛神,达到最终毁灭人的目的”。

那些受利诱的国家和地区在与中共加强往来、为其站台的同时,却不知厄运也随之而来。这次“中共病毒”的扩散之势,清晰地勾勒出它循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路蔓延。

原文:【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论