传遭官方禁止直播卖货 范冰冰公开回应

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】看到不少大陆网红通过直播带货赚得盆盈钵满,也吸引娱乐圈一众明星参与。然而之前很多人都看不上的这一路数,似乎并非每个人都轻而易举。在传遭中共广电总局禁止直播带货后,范冰冰公开回应:之前的代言直播“出于公益角度并未获利”。

话说疫情之下盛行于大陆网络的直播带货,许多人都感慨,比起网红,明星的知名度与粉丝量更加不容小觑。在众多直播新人中,曾因与贾乃亮婚姻风波引起热议的李小璐也加盟,并创造了首次直播销售额过亿人民币的记录。

据搜狐网报导,关于明星直播的话题近期沸沸扬扬,有爆料称,连昔日的业内一线大咖范冰冰也主动联系网红薇娅直播,却遭对方拒绝。

消息引起不小争议,5月2日,一账号为“兔撕鸡大老爷”的网络大V爆料:“相关部门对抖音、快手发出通知,禁止劣迹艺人做直播带货,头一批禁播名单里有范冰冰和李小璐,后续还会出台相关政策。”爆料人称,范冰冰和李小璐直播捞钱的门路将被直接堵死。

5月5日,范冰冰通过“范冰冰吧”微博回应:”范冰冰从未在任何平台做过卖货直播,网传截图均为代言某直播平台体验官期间的直播画面,范冰冰工作室去年就有回应,不会做此类直播,专注公益本身。”

而对于被薇娅拒绝的消息,薇娅本人在直播间表示,“从来没有这样的事,网传消息并不真实,自己与范冰冰之间并未有过联系。”

范冰冰也声明,网传“范冰冰巴结主播薇娅被拒”、“主播薇娅赏范冰冰闭门羹”等一类罔顾事实的虚假新闻,薇娅本人已经澄清,不再回应。 ​​​​

多年占据大陆娱乐头条的范冰冰,因2018年卷入逃税风波从人生巅峰到跌倒谷底,演艺事业遭受重创。虽然其幕前拍戏尚未复出,但似乎从未阻止她“重出江湖”的决心。

报导指,范冰冰近期一边投身公益,积极博回路人好感,一边力争维护自身权益,连赢多场名誉维权案,为自己正名,同时也忙于开展副业,推广自创美妆品牌。

一直筹划“逃出生天”的范冰冰,5月4日分别在Instagram(IG)和微博发文表达心声。尽管照片的张数和款式一样,但疑似囿于分属“墙外”“墙内”的社交平台,她在两边发表的帖文也不同:IG用英文勉励网民共渡难关,微博却配文空洞的“瞎拍”二字。

不过,范冰冰的心情似乎未受传闻的影响,“五一”期间的五天小长假里,她有四天在微博更新动态,而且不乏打趣和“自黑”变胖的照片。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论