记录港警暴行 香港歌手脸书遭封疑中共搞鬼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】香港歌手阮民安自去年6月“反送中”爆发以来,持续在其脸书上记录港警暴行,上月底脸书账号突遭封锁,甚至连他名字也无法搜查。经多方努力,账号获得解封。

阮民安3日在脸书留言:“被无预警下灭声同删除专页的第4日,终于好像拿回来了……做个小测试。”

阮民安日前受访时,直斥个人脸书账号遭封锁,极有可能是中国政府操控下所为,“这是因为中国不想让警暴议题,出现在公众论坛上。”据了解,阮民安原定4月30日与朋友一起纪念“8.31”地铁太子站死难者,当天却发现脸书账号突然被封。他的脸书有8万粉丝。

脸书无故遭封,阮民安随即透过Instagram(IG)直播开唱并告知网友:“我原本的专页突然被fb灭声,心超级受虐!”

阮民安公开强调,如果脸书可以如此让一个公众人物突然灭声,那以后他们可以随便对任何一个账号进行效仿,“我们必须得站出来抗议。”正如他在IG写道:“无论(fb)如何让我灭声,我都会想方设法为手足、为公义继续讲、继续写、继续唱!”

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论