火星人、金星人都来地球做什么

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月06日讯】在人类诞生之前,我们不知道地球上是怎么样的,对未来我们目前也只能猜想,充满太多的不确定因素,曾经在2003年的时候,一个小男孩说自己可以预见未来,称自己来自火星,不久之后便销声匿迹,如今又出来一个金星女孩。  火星男孩名叫波利斯卡,出生于1996年,他年仅两岁的时候就已经非常了解宇宙中各大行星和恒星之间的关系,7岁时对自己家人表示其实他不是真正的地球人,而是一名火星人,很多媒体都对波利斯卡进行了报导。之后他说过许多预言,比如2011年到2012年期间,人类将会爆发局部性的大灾难,并且还通过了测谎仪测试,然而,就在这期间先后爆发了日本的311地震海啸、泰国洪灾和水淹纽约等一系列天灾事件,从此之后越来越多人相信他的预言。

2014年的挪威国际UFO会议上,有一位演讲者显得异常瞩目,她就是金星人奥妮克。我们所熟悉的金星是一片荒芜之地,丝毫没有生命活动的迹象。然而,奥妮克带来的讯息却让人大呼不可思议。她出生在另一个维度的金星,在小女孩的时候来到了地球,携带着灵性阶层(在一切之上管辖整个物质宇宙的)授予的特殊任务,她带来了太阳系历史以及我们人类真正的起源。

很久以前,火星、土星、木星和金星都有过物质生命。这些星球和来自其他星系的其他文明都是人类的祖先。它们和我们现在一样都是物质文明社会。在某个时间,这些星球进化到另一个阶段,上面的居民、城市、社会全部上升到了高维度高频率的空间。我们肉眼是无法看到高维度的空间的。而奥妮克就出生在金星的星光层,她当时认识到自己还有业债(轮回)要去平衡,因此她接受了显现成物质身体来到地球继续生活。这样她可以保留其意识和灵性知识,如果通过出生(轮回)阶段这些知识就会被清除。

那么奥妮克是如何从金星来到地球的呢?金星上有一个城市同时存在于星光层和物质层。在叔叔奥丁的陪同下,她在这个城市的一间庙宇里显现成物质身体。坐上一艘小型飞船飞出金星,然后换乘专门用来进行星际旅行的雪茄型飞船来到了地球的大气层,最后再坐上小型飞船来到了西藏。在西藏,她在一间寺庙里用了一年时间来适应物质身体和重力,随后来到了美国。

欧姆妮克展示地球不同维度的差别。

Posted by 台湾UFO‧外星人与超常现象档案The Unexplained Files on Tuesday, January 19, 2016

奥妮克描述高维度的金星生活简直如天堂一般。在星光层,他们全部用心灵感应进行交流。金星人不需要吃东西,他们直接从周围环境吸取能量,这些能量来自造物主,流经所有宇宙空间。最让人吃惊的是,他们可以用思维来创造一切,包括房子等等。他们的科技水平非常高,以大自然的能量为原料,类似一种自由能源。这与他们高度发达的思维系统紧密联系。在地球,奥妮克几乎不睡觉,取而代之的是冥想。他们寿命非常长,按照地球时间来计算,奥妮克已经250岁了,而看起来也就50岁出头。

金星人奥尼克(DavidPaiIII/视频截图)

奥妮克向我们透露了飞碟的原理。大部分的UFO采用磁能飞行,他们通过一根贯穿飞船中央的磁柱来创造自己的磁场。大气中存在三种磁波,飞船在中波段中飞行,因此可以轻松上升、平飞等等。飞船一旦频率过快就会消失在我们面前,但它依然在那里,只是我们肉眼看不到。就像高速飞转的扇叶,我们可以看到后面的东西。他们可以在时间空间和不同维度中旅行,与自然协调发展时,不必限制于光速,当然这是我们所不能理解的。太空旅行时,飞船内部一切静止,看到各种星球在眼前闪过。这也是他们将来打算与人类分享的科技。

奥妮克在接受采访( FrankTsai/视频截图)

面对诸多质疑声,奥妮克很坦然。每个人都有选择相信的自由。对于奥妮克的讯息,最重要的恐怕是火星、土星、金星等在高维度是存在文明的,而物质世界仅有一些文明的遗迹,这也解释了金星火星上拍到的各种奇怪建筑。无论是火星男孩波力斯卡还是金星人奥妮克,他们是为帮助人类而来。相比地球,宇宙深处才是其归属。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论