【今日点击】俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】【今日点击】(3766-2)

提要
俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底
病毒源自武汉P4实验室 五眼联盟仍存分歧?

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我前两天在节目中,其实也谈不上质疑,只是做了一个相对的比较,社交距离social distance,经常洗手,这个戴口罩。西方现在包括纽约州也迫不得已同意戴口罩,甚至Costco要求人们你进店里必须戴口罩。可是咱解释过你看那疫情,7天14天21天28天,它一定是这么个波动,控制啥啊,上头走高了走低了,你并没说打针吃药,打一针你就好了,你没有啊对不对,它不是那样的,但今天人们观点会认为是这样。他迷失了什么,他错失了在逾越节当中的,当时神有另外一个举措,杀掉所有在埃及胎生的头胎,全都迷失这个问题,二胎不杀只杀头胎对不对。所以他告诫犹太人你要信我的,你就杀了你的羊羔抹上羊血,然后你在屋里别出来,然后这个瘟疫的病毒的概念杀掉他头胎。

今天的人学的只是躲在屋里别出来,至于谁被杀掉不知道,谁招了病毒不说,他没能力研究。所以这是我们说的它真正的局限性,相当具有欺骗性。欺骗在哪儿,欺骗到人们还是信科学,所谓的科学,人们不去探讨生命的缘由。在美国,如果说最不遵守社交距离的,就是川普本人,按道理讲他最应该得病被感染对不对。彭斯到医院去视察不戴口罩,美国的第一夫人到医院去看病人,康复的病人,不戴口罩,直接握手,遭到了CNN的著名主持人们的强烈的抨击。而抨击川普的CNN的主持4个,最早攻击的,就是他的哥哥是纽约州的州长,现在连他的太太、连他的孩子都染上了病毒。如果他这么崇拜社交距离,崇拜所谓这一套的话,他们为什么有毛病?那个女的,那个女的相当厉害,她是ABC还是哪记者给她做了一个专访,她说太难熬了,她太难熬了。就是她在经历她的,现在也没有看到她恢复,回到这个她的主持岗位,没有,所以这是一个很有趣的对比。

另外一个就是ABC的主持,男主持,早间新闻的也出现了问题。在北美的媒体中,我查过 ABC、CNN和加拿大的CPV、CBC,都有比较有名的主持出了状况的,而这些电视台就是我们通常说的白左。很特别,他们没有能力去反思自己的所作所为,就把他们自己跟川普跟彭斯对比。川普一家人跟巴西的总统的整个代表团,一个桌子上吃饭,大家相互交往,一起待了大概三个小时到四个小时。那个代表团里头八、九个都被确诊了,包括巴西驻华盛顿的大使,他川普这一家子没事,因为川普的女儿跟女婿都在现场,你怎么解释?所以西方的媒体、北美的媒体回避这个事实,那科学领导一切。所以这是我个人的看法,那它会招致第二波更加严厉的。因为当瘟神出现的时候,让人们要知道神的力量,今天人们不知道,没有回归到神的力量的概念上。

俄疫情失控 普京支持率跌至21年谷底

网上有篇报导文章题目这么说的:俄罗斯连续四天每天破一万,而且集中在莫斯科。我个人觉得满有趣的,普京呢在他的生命理念中他是反共的,在俄罗斯呢在百年红朝他立了一个纪念碑,这都是他所做所为的,所以在疫情的初期,俄罗斯几乎没有任何事情。我们做过节目,在东欧地区,原来社会主义地区,几乎都没有毛病,包括俄罗斯。那在后来的过程中,我以为他自己的选项,唯利是图的作法,面对中共的概念,你不能够走出更清晰的一步,那瘟神就惠顾你。过了这个村就没了这个店,同样是时间是个神的概念对吧,你经过了这个地方,是这个时间点这个定数,那你不能够在过程中反思自己的话,那你过去了就过去了,我以为俄罗斯出现状况是这样的。

俄罗斯民调中心,说大流行期间普京的支持度呢降低了,创造了21年来的最低点。我相信在俄罗斯呢,他的支持度本身就有一些水分,因为他是一个独裁的,但是在有水分的背景之下,他还在下跌。路透:普京呢1999年担任总理或者总统之后,21年的掌权过程中,这一次的这个武汉肺炎是对他打击最大的。我个人觉得在地球上你看到的各自强权者,就是成功者、强权者在疫情的面前都被打击。

病毒源自武汉P4实验室 五眼联盟仍存分歧?

白宫认为:病毒来自于武汉研究所,但五眼联盟的盟友不一定这么看。其实它的分析来自于澳洲总理,澳洲总理说病毒可能来源于武汉的野生动物市场,不过他也不排除川普的观点。媒体报导总希望让它火爆,现在的媒体因为竞争太厉害,在网络上,他并没有否认川普的观点,那你干嘛说他们中间的观点是冲突的,所以这是文章报导当中的故事。可是现在人们的讨论就很奇怪对不对,非要放在野生动物上。就是人,这些人就是我跟大家解释的,他就想像根本上升不到神的惩罚,这样的争议代表人的道德基点很低。人们迷信科学的一套,而这科学的本身就是欺骗,可是人就不愿意去正视那一份根本不完整的论证。所以你看到的什么,人会自己摧毁自己。

现在的美国它大概拿出了近十万亿美元进行补助。现在的加拿大农产品受到了巨大的威胁,后面出现的粮荒,很可能是人类自己造的。美国跟加拿大是全球著名的粮仓,加拿大昨天公布计划去补助农庄主。谁都不让出去了他怎么,现在这时候他种粮食就种粮食对不对,你按照法律的角度都给切割了。所以你就看到人们在科学的论证下,把自己放入到窘境,这个在经济的层面,全世界完全就会塌掉了,完全会塌掉。你现在根本看不出来,等再过一个月,政府的补助差不多了,人们开始出门的时候,你会发觉很多人回不了他原来的工作的地方,人们会发觉你的生活的一切全都改变了。吃饭要保持社交距离可能两、三年,所以餐馆里的桌子,就得不能这么放了,就得改了。如果一个餐馆里100张桌子,现在改成25张了,你敢进屋里吃饭,不得加收你20%?

可是那个人都怕死,因为怕死才相信这些,他就不进餐馆吃饭了,他就take out。那take out,那你开餐厅的整个的氛围那些,他要交租的。现在新闻讨论的就是最简单的,人们去餐馆,吃饭,已经会完全改变,那今天所有旅游区都是餐馆。连飞机,人们说坐飞机得改变,因为你不用发愁自己坐不着靠边上的,因为中间必须空一个位置。那好了,你肯定十有八、九能靠窗户了对不对,谁都不愿意坐中间挤著的,你都得空下来,那飞机票卖多少钱?那是贵族人才能旅行了。这是真真切切在讨论的。所以人们自以为是的东西,摧毁着人类自己的生活,在真实的一面已经展现了。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论