中共病毒引发中风新症状 专家:正颠覆传统知识

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】专家们日前共同撰文,据其临床经验显示,中共病毒(又称武汉肺炎)患者的中风正在颠覆传统知识

据美国药师协会(APhA)报导,托马斯•杰斐逊大学(Thomas Jefferson University)的神经外科医生帕斯卡•贾布伯(Pascal Jabbour)和纽约大学朗根分校(NYU Langone)神经放射学助理教授艾坦•拉兹(Eytan Raz)共同撰文说,中共病毒(又称武汉肺炎)患者的中风正在颠覆传统知识

在最严重的中风中,拉兹说:“对于大血管闭塞问题,我们习惯将60岁视为年轻患者。我们从未见过如此多的五十多岁、四十多岁或三十多岁的患者。”

贾布伯指出,他所治疗的许多中共病毒病例都具有不同寻常的特征,例如脑血栓出现在静脉而不是动脉中的脑血栓。

据《华盛顿邮报》报导,一些患者的头部也出现了超过一个的大血块。在纽约市最大的医疗系统西奈山(Mount Sinai),医师兼研究人员莫科(Mocco)说,在中共病毒激增的3周内,大脑中大量血液阻塞的患者数量翻了一番,达到32例,而其他症状的紧急情况有所减少。

超过一半的中风患者的中共病毒测试呈阳性。在西奈山(Mount Sinai)接受中风治疗的中共病毒患者年龄较小,而且基本上没有危险因素。这些患者平均比未感染中共病毒的中风患者年轻15岁。

美国三个大型医疗中心正准备本周发布有关中青年中共病毒患者的中风报告。

(记者茱莉亚编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论