【禁闻 】路透:中国4月进出口或现两位数降幅

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】

路透:中国4月进出口或现两位数降幅
中共病毒疫情在全球蔓延,给中国外贸带来巨大冲击。路透社综合20多家金融机构的预测,估计中国4月份的进出口将出现两位数的降幅,3月份呈现的改善之势将戛然而止。

报导说,长江证券首席经济学者预计,中国4月出口同比降幅达-28%,进口降幅为-14%。
据报导,具有政治敏感性的美国对华商品贸易逆差,也在3月份下降42亿美元,跌至118亿美元,为16年来最低水平。在来自中国的进口下降的同时,美国对华出口在上升。

1至4月疫情期间 89名法轮功学员遭冤判
中共因隐瞒疫情,正在面临国际社会的追责和索赔,但中共在国内对法轮功学员的迫害却仍然在继续。据“法轮大法明慧网”统计,今年1月至4月,至少有89名法轮功学员被非法判刑。其中,1月份判刑42人、2月份判刑18人、3月份判刑16人、4月份判刑13人。
报导说,疫情期间,中共更加肆无忌惮地破坏法律实施,法庭审判不走法律程序,不通知家属和律师,直接非法秘密判刑,至今,还有法轮功学员的家属和律师都不知道开庭时间和判决情况。

黑龙江女子:真的快撑不下去了
黑龙江省近期疫情严重,黑龙江像武汉人一样受到歧视。5月5号,一位牡丹江女子自拍视频诉苦,说黑龙江经历两次疫情、被隔离了五个月后,现在老百姓几乎都没有存款了,个体老板也几乎都失去了生意,很多打工的员工也都失去了工作,甚至他们现在想出去打工都打不了。因为一出去,就要被隔离,而且,人家一听是黑龙江人,根本就不录用。她请求大家善待黑龙江人,因为他们真的快支撑不下去了。

编辑/周玉林

相关文章
评论