【禁闻】5月6日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】大陆民众在反思疫情后表示,法轮功是真正的吹哨人,早就提醒人们中共的危害。他们声明退出中共的共青团,少先队组织。节目时间关系,来看他们的声明节选。

飞宇等8人声明退队说:法轮功是真正的吹哨人,提醒人们中共是毁灭人类的病毒,一辆开往地狱之门的火车,坐在里面的人被名利捂住眼睛,完全看不见车外的危机重重,而法轮功看见的不仅是目前的危机,更看见邪恶的终点站,那是吞噬生命的恐怖黑洞,三退就是跳车自救,中共千方百计打造的无神论思想,反传统,反文明,反人性都是要阻止人们远离它,它所做的一切都是在绑架人,控制人,然后毁灭人!

内蒙古包头市的贾军说:本人声明:于2020年5月6日退出中国共青团员,少先队员。从小就不喜欢共产党,说不上来它有多坏,但我清楚的知道,我想要的真相没有人能告诉我,包括老师,亲戚,家人,生活,乃至被设计好的社会主义。现在明白了:一、是没有人敢说实话,说了实话就是另类。二、是没人知道真相,人云亦云,不当出头鸟。三、即使知道,不能说出来,担心被人际隔离。本人没炼过法轮功,可我相信:法轮大法好,真,善,忍。

相关文章
评论