洛县本周五重启零售业 橙县海滩再解封

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】周三,洛县当局跟进加州复工计划,宣布将于本周五开放零售业,此外,橙县的多个被封闭海滩,也在本周获得州府的批准,不日将重新开放辖区内的海滩。来看报导。

周三,洛县当局表示,大部分零售业将从本周五开始复工,车行、书店、玩具店、服装店、体育用品商店、音像店和花店等都包括在第一批开放的商业之内。

但当局指出,此次复工的零售店只能提供路边取货服务,暂时不能允许消费者入店选购,而且要求所有人保持6英尺的社交距离,并且配戴口罩等个人防护装备。

同时解封的还有洛杉矶县内的高尔夫球场和登山道等娱乐设施。

此外,此前被州长下令强行关闭的橙县海滩也陆续得到解封

截止周三,已有Newport Beach、Huntington Beach、Seal Beach、Laguna Beach 等5个位于橙县的城市宣布重开海滩。

虽然开放时间有所不同,但大部分海滩都只允许用于散步、冲浪、跑步等体育活动。日光浴、聚会、钓鱼等活动仍然被禁止。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论