王友群:致习近平主席的一封公开信

——如何才能不在历史上留骂名? 作者:王友群

FacebookPrintFont Size繁体

习近平主席:

最近,有人冒用您女儿习明泽的名义发文,有人冒用您弟弟习远平的名义发文,有人冒用邓朴方的名义发文,有人冒用薄熙来的名义发文。或替您辩解;或批判您、反对您。

我,当年,在中国大陆,就法轮功问题,给中共党政军最高层领导寄挂号信,用的都是真名真姓,今天,在美国,我也用真名真姓给您写信。

5月13日,是第21个“世界法轮大法日”。在中共持续迫害法轮功21年后的今天,法轮功已洪传到全世界110多个国家和地区。中共迫害法轮功的核心决策者,前中共党魁江泽民,已被法轮功学员告上30多个国家和地区的法庭,已有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。

江泽民已在历史上留下骂名,因为江泽民发动迫害法轮功,从一开始就是错的,然后,明知错,还坚持迫害,以至背上巨大的血债。关于江泽民发动迫害法轮功是错的,我想,只要指出以下三点就足够了。

第一,江泽民发动迫害法轮功至今21年,除中共外,全世界没有一个国家和地区的政府取缔法轮功,更没有宣布法轮功是X教的,包括香港、澳门和台湾。

第二,中共迫害法轮功21年,美国善待法轮功21年。在中国大陆受到残酷迫害的法轮功学员,到达美国后,他们的信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由、免于匮乏的自由,立即得到美国政府的尊重与保障。

2019年7月17日,美国总统川普在白宫会见了中国法轮功学员、原南京师范大学俄语系主任、在中国大陆被非法关押7年零7个月的张玉华博士。天才学子、清华大学博士、法轮功学员王为宇,一生最美好的时光,有8年半是在中共的监狱里度过的。他与妻子在美国重逢后,终于过上了安定的生活,有了一个聪明可爱的儿子,他本人在美国一家世界500强企业工作。从美国总统,到国会议员,到各州州长,到最基层官员,全都充分尊重和保障法轮功学员的信仰自由。21年来,美国没有一级政府认为法轮功是不安定因素,相反,法轮功得到各级政府的大量褒奖。

第三,2007年1月22日,在北京,我重新写了一封致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》,以挂号信方式,寄给从中央到全国31个省、自治区、直辖市的72人,其中省(部)级及以上官员66人。收信人包括江泽民,时任总书记胡锦涛,时任中共政治局常委、中央政法委书记罗干,时任北京市西城区德胜街道办事处610办公室官员韩军,北京理工大学教授胡星斗等。

当时,江泽民发动迫害法轮功已进入第8个年头,我的这封信,从标题看,就是全盘否定江泽民迫害法轮功的。这封信从寄给江泽民之日到2008年7月10日我被非法抓进看守所的前一天,长达1年零5个月,534天,我没有听到江泽民对此信说一个“不”字。为什么?江泽民也好,其他中共高官也好,都知道迫害法轮功是错的。

明知错了,还继续迫害。这是故意对全中国人民和全世界人民犯罪。

为了掩盖真相,2005年以来,中共对法轮功学员的迫害,扩展到对为法轮功学员仗义执言的正义律师的迫害。其中最典型的案例,是对高智晟律师的迫害。

2004年12月26日,高律师代理石家庄法轮功学员黄伟案。代理过程中,他第一次知道中共对法轮功学员是不讲任何法律的。他到两级三个法院申请立案,全都无人受理,得到的答复竟然是:“法院都是共产党的,法律也是共产党定的,现在上边有规定说不能受理,就是不受理,你愿意找谁就去找谁,愿意哪告就去哪告。”

2005年10月18日、11月22日、12月12日,就中共迫害法轮功问题,高律师接连写了3封致时任总书记胡锦涛、总理温家宝的公开信,讲述了他听到、看到的、让他万分震惊的迫害法轮功的真相。从此,高律师受到来自中共方方面面的巨大压力。他的律师事务所被责令停业,他的律师执业证被吊销。

但是,高压改变不了人心。中共越高压,他越不服,只要有机会,就坚持讲出真相。中共一次又一次绑架他,酷刑折磨他,威胁他的妻子与孩子,以“莫须有”的罪名,对他判刑,将他关进监狱。2014年8月7日出狱后,将他软禁在陕北老家。

2018年8月13日之后,中共直接将高律师“人间蒸发”了。在高律师被失踪的第611天,他的妻子耿和在美国接受自由亚洲电台采访时说:“(中共)当局不告知家人高智晟到底被关在哪里,也不给家人逮捕证之类的东西,更不让家人去看望他。当地派出所还老踢皮球,一会儿说高智晟被关在榆林,一会儿又说被关在佳县,一会儿又说被关在北京。”

至2020年5月7日的今天,高律师被失踪1008天。他的家人,全世界所有关心他的人,都不知道他被关在哪里,是死是活。

高律师受到的迫害,实际上是中共迫害法轮功的一个组成部分。这种迫害用一个词概括,就是“无法无天”。

您是2012年11月中共十八大时上台的。2013年1月至2017年10月,为了从江泽民、曾庆红手中将最高权力夺回来,您发动了反腐打虎战役,查处了440多个副省(部)级及以上高官,其中大多数都是江泽民、曾庆红提拔重用的,包括原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,原中共政治局委员、中央军委副主席徐才厚、郭伯雄,原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来、孙政才,原中南海的大管家、中央办公厅主任令计划等。

中共政法系统的最高官员周永康带头无法无天,中共政法系统,包括公、检、法、司,有一个官员不贪吗?两位中央军委副主席徐才厚、郭伯雄带头无法无天,中共军队系统有一个官员不贪吗?

最近,我听了中共十九大前国家安全部纪委书记刘彦平,与被中共列入国际刑警组织红色通缉令中的“要犯”——流亡美国的中国富商郭文贵谈判的录音,也听了时任公安部国内保卫局局长孙力军在美国与郭文贵的谈话录音。刘彦平为什么把郭文贵的妻子、孩子送到美国来?刘彦平和孙力军为什么到美国找郭文贵谈判?孙力军为什么一口一个“文贵兄”,不就是因为时任中央政法委书记孟建柱有把柄在郭文贵手上吗?不就是因为下令活摘法轮功学员器官的江泽民有把柄在郭文贵手上吗?

作为一个曾经在中纪委监察部工作过的人,我非常了解您目前的处境。2020年,中共最黑恶势力的总代表江泽民、曾庆红,正聚集全中国、全世界的所有反习势力,骂习、反习、倒习,企图置您于死地。江泽民、曾庆红相信他们讲的那些关于马克思主义的冠冕堂皇的话吗?中共各级官员,如果没钱没利可图,有一个会替共产党卖命吗?高智晟律师被失踪1007天,您讲“依法治国”,有谁信呢?

江泽民发动迫害法轮功21年,中共从上到下,从里到外,已经烂透了,您就别把这个被无数人痛骂的中共当个“宝”了。现在到了把它扔进历史垃圾堆的时候了。

“天灭中共”是当今最大的天象变化。江泽民、曾庆红肯定会一条道走到黑,肯定会一直折腾下去。但是,人算不如天算。2012年2月6日,原重庆市公安局长王立军叛逃至美国驻成都领事馆,是江派势力由盛到衰的重大转折点。2020年4月19日,公安部副部长孙力军被宣布因严重违纪违法被查,是江派势力由盛到灭的重大转折点。天要灭江、曾,谁也挡不住。

人算不如天算。天就是神。2014年1月7日,您在中央政法工作会议上讲:“头上三尺有神明,一定要有敬畏之心。”这话讲的非常对。

4月20日,公安部副部长孙办军被抓的消息公布的第二天,您去了陕西秦岭。您一直念念不忘秦岭,是因为,在您的心灵深处,知道秦岭是“龙脉”。

站在秦岭牛背岭上,您说:秦岭和合南北,泽被天下,是中华民族的祖脉和中华文化的重要象征。在谈到保护秦岭生态时,您特别强调,决不能在历史上留下骂名。这话也讲的非常对。

如何才能不在历史上留骂名?继续迫害法轮功,继续迫害高智晟律师,继续听任欠下累累血债的江泽民、曾庆红一伙政治流氓祸国殃民,继续保已经烂透了的中共,可能不在历史上留骂名吗?

历史多次给过您抓捕江、曾的机会,您都错过了。现在是最后的机会了。希望您能痛下决心,抓捕江、曾,解体中共。

头上三尺有神明,神就在我们每一个人身边。只要您动了顺应神的意志而行的真念,您就一定能得到神的帮助。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论