UFO从几十万度高温的太阳里飞出?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月07日讯】人类之所以如此热衷于探索外天空,除了想要解开宇宙的诞生之谜外,还有一个目的就是为了寻找地外生命。为了确定外星生物的存在,人们将目光放到了广袤无垠的宇宙中。太阳是距离地球最近的恒星,可以说没有太阳就没有地球上的万物,对人类来说非常重要。但是我们对它的了解却知之甚少,而在最近一直和太阳有关的消息引爆了整个科学界。

太阳(示意图:pixabay)

为了更好的研究太阳解决这些科学难题,NASA发射了一个专门观察太阳表面的探测器,它是采用特殊耐高温材料制成,所以离太阳能更近一些。探测器会不时的对外公布一些太阳周围的情况录像。

近期,国外一些UFO猎手从NASA公布的太阳录像中发现了一些不同寻常的飞行物体,此消息一放出立马引发了关于真相的讨论。从照片中可以看到,这个物体似乎正在从太阳中出来,显然这不是太阳表面应该有的东西,而且这个物体可以承受太阳几十万度的高温,定是大有来头,一些科学家也因此惊出了一身冷汗。

而在同一组晚一些拍摄的照片中可以更加清晰的看到,这个不明三角物体似乎即将离开太阳表面,通过和太阳大小的对比判断,这个神秘的三角物体实际尺寸应该是比地球还要大,这东西究竟是什么呢?它为何会出现在太阳表面呢?

我们从另一张颜色不同的光谱图上同样可以看到这个不明物体,并且可以确定它是从太阳中钻出来的,如果不是在特定的角度下很难观察到这个不明物体, 早前有许多太阳的照片中也都曾出现过一些不明物体。许多UFO研究专家和天体生物学的科学家们认为这些围绕着太阳的不明物体,很可能是宇宙中高级文明的飞船,而他们在太阳附近环绕的目的是利用太阳补充能量,显然这些文明已经可以利用恒星能源。

围绕着太阳的不明飞行物体(PlanetaSnakedos/视频截图)

根据科学家提出的宇宙文明等级可以知道,想要成为高级文明,其中必要的条件之一就是可以利用恒星能量,也就意味着掌握了星际旅行的能力。 并且有科学家表示,恒星内部具有强大的引力场,利用这引力场完全可以制造出进行星际穿越的“虫洞”,如果制造出可以耐绝对高温的材料,那么利用恒星进行星际旅行是完全有可能的,所以照片中拍到的真是高级文明的飞船,那么他们的科技水平绝对是人类无法想像的。

不少致力于寻找外星生命的科学家认为,人类之所以这么久还没有找到外星文明,很可能是因为我们正处于外星文明的观察之下,甚至某些事情后面还有他们的刻意推动。近些年在太阳周围发现的不明物体,很可能就是高级文明的飞船或者“监视器”。太阳系或许并不像人类观察到的那么“安静”,人类从1960年左右开始苦苦寻找的外星文明,也许就在我们身边。

总之,不管宇宙中是否真的不“安静”,人类当下的主要任务就是发展科技,其实当人类进入太空时代以来,越发感到自己的渺小和普通,每当宇宙中发生或者发现一些无法解释的问题时,通常都会保持沉默以免引起不必要的恐慌,但是相信随着人类科学科技的进步,宇宙隐藏的奥秘终将会被人类揭开。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论