【今日点击】中共病毒疫苗研发 “中国速度”令人不寒而栗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】【今日点击 】(3767-1)

提要
中共病毒疫苗研发赛跑 盘点全球领先六名“选手”
中共国团队发表全球首个疫苗动物实验成果 美媒爆重点药企丑闻缠扰

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中共外交部的发言人,最近就是讲话比较多,先骂了蓬佩奥又骂了班农,那后来又骂这个博明。班农,其实他碰班农就显得很特别,因为班农本身他现在没有公职,那自己开的自媒体,你骂他的时候你也骂出个理由来,他说什么对吧。当他没有公职是自媒体的时候,他就很随意的发表自己个人的言论,当你承受不住的时候,作为国家,中共国家的外交部的发言人来讲,那你就等于是接受了人家的指责。博明是在美国政府当中最强硬的,他十几年前曾经在北京,被北京的国安给抓了,所以他对中共的认识极其清楚。

那现在川普的对华政策当中的强硬部分,几乎都出自于他,这是在美国政体当中,所表现出来的声音。那针对这些声音呢,外交部呢就非常的凶残非常的凶悍,这种凶悍的本身它没有任何道理,其实它有真正本质的道理。我看过一些评论,我个人觉得呢就是太知识,他太知识就是讲他没有生命的概念,只能说他蛮不讲理啊,这个胡搅蛮缠啊,没有一种道理在背后啊,都是停留在这个层面。所以这是我们通常说,人坏了就全都完了,人坏了全都完了。而人坏的概念,是脱离了神造人时应该有的基础,而人没有能力改变自己,程度不同表现方式不同,没有能力改变自己。

而面对人类遭此大劫难的时候,唯利是图的远离神的生命,他想到的是钱。他以救死扶伤之名,把别人置于死地的背景之下,然后把自己扮演成天使。而内在呢却是那个叫什么,六翼大天使,最邪恶的魔鬼的爪牙,来展现这个社会的环境。当这个社会的环境相当一部分人,唯利是图,在生命的基础上,只有自己利益的时候,他没有能力去辨别这些。

武汉病毒疫苗研发赛跑 盘点全球领先六名“选手”

网上有篇报导文章题目这么说的:我现在给大家展示的是,比尔盖兹2019年12月19日,他发了个推文。推文的意思就是说,他有庞大的一个基金会,我不知道是几千亿,几千亿美金。他说我们基金会下个年度,下一步该干嘛,他说我很高兴的,非常激动的我跟你说,在明年的时候,这是2019年,在明年的时候,你知道我们基金会最赚钱,这地球上最赚钱的生意是什么?就是其中之一,就是要关注到全球人类的身体健康,要卖健康,卖健康给全世界的人。卖什么东西? 卖疫苗,卖疫苗。

有期节目我们中间谈到了,其中极其邪恶的,2011年到2020年,WHO拿出了一个十年疫苗计划,主要投钱的是比尔盖兹。而在同一年,中共国跟法国签定了合约,签定了协议,开始在中国建P3、P4实验室,中国人是小老鼠。那仅仅石正丽手里就有50种病毒,是人故意采集过来的,这些病毒一百年出现不了一次,上一次大流感是在一百年前,她却把这样的病毒,从世界各地给弄过来,这就是中国人干的,这是今天共产党体制下干的。谁投钱?比尔盖兹。

WHO 谁占领了WHO?陈冯富珍。WHO就成为了今天,从那个时候成为了中共体制之下一个外支机构,就像香港政府一样。但WHO的声望和人们对它的信任,成为了它的欺骗的基础,为中国共产党服务的基础,还就这么点儿事。谁牵的头? 江泽民。这是整个20年来,跟活摘器官同时间出现的,人类中的罪恶。比尔盖兹就是人们通常称的白左,WHO成为了欺骗的一种工具,协调的工具,在中国出现了中共以灭绝人性,把人置身于这个灭绝之中。这是人家比尔盖兹在去年,就已经定好了今年要赚钱的东西,今年要赚钱的东西。

所以在我眼睛里呢,病毒的出现呢,本来他们是可以控制病毒的,出了意外,我个人坚持认为出了意外。如果不出意外的话,他们的疫苗应该在手里了,应该是在手里。所以在手里有了八九成了,当病毒出来一个月左右,他的疫苗就出来了,这种事情在中国是完全可以成行的,在西方成行不了,它有非常严密的这种法规法治,但是在中国可以。所以实验室把中国人当成小白鼠,在实验室放在中国就变得很自然。那中国人什么都愁,在中国的社会中什么都愁,就一样不愁,人,唯利是图的人,为利益铤而走险的人,这东西不愁。

所以你看到,他把实验室放到中国去之后呢,在中共政权本来就是杀人的背景之下,那可以复制无数个类似的实验室,它可以复制无数个类似的实验室,但是它是以为人类服务的借口。病毒,是共产党干的,结果呢它不许任何人去查,然后它开始做疫苗,所以它出了事了,疫苗呢是被迫出现的,病毒呢是无意中泄露的。所以我说那是神来之笔, 那它就得抓紧时间干疫苗咧。

BBC就登了一篇文章,在全世界研究疫苗的有6名选手,进入到人体实验。6个里头中共国占3个,美国占2个,而美国占2个当中的其中一个,是比尔盖兹掏钱做的,他厉害吧,还有一个是英国。那中共国最早的呢是3月19日,3月19日就开始人体实验了,人伟大吧,对不对。你想想在2月底的时候,2月23日的时候,这个武汉刚给关了,刚给封城,那不到1个月,人那头都人体实验了,这就叫中国速度。因为你不是人,它拿人不是人,当然有速度了,对不对,这是对外说的对外宣布的。

如果它里头真正干的时候早就干了,那死那么多人,你知道人都死到哪儿去了,对不对。你知道火神山、雷神山的人怎么死的?打针打死的,没有不可能,完全可能啊,对不对。我救死扶伤,给你盖了房子,每个人住单间,我给你打针,我在救你啊。那新的药出来总得有人试咧,你要蒙上一个你就好了,我难道对不起你吗?跟那个女人在那儿拉屎有什么区别啊,跟那个华春莹在那儿那么说话,有什么区别啊。

中共国团队发表全球首个疫苗动物实验成果 美媒爆重点药企丑闻缠扰

刚刚出来的消息,中共国团队发表全球首个,疫苗动物实验成果,美国媒体说重点药企丑闻缠扰。这都没用啦,什么丑闻不丑闻的,它才不管那个。口罩外交,你没有啊,我口罩就拿脚边踩着你要不要?对不对,你要不要。你看在北美的华人超市里,很多都卖口罩,哪儿来的?都是那么做的,它就这个。他习近平也管不了下面,所有人都在哈着他、骗他,那他觉得就这么回事儿,对不对。

说口罩出了问题 ,没关系啊,我整顿啊。你整什么顿啊,是不是,就像武长顺,昨天,原来天津公安局的局长,判他,后来说他养了多少个女人,给他生了10个孩子,3个是他的,另外7个是归他养的。爹是谁那女人也不知道,那个武长顺,就是今天的习近平的概念一样。成果是真是假无关紧要,只要有7成的把握你就推出去,反正老外也不要咱疫苗,但是我把这个东西上到成果上,我们可以争取,明年可以争取诺贝尔医学奖。那疫苗给谁使?给大陆人使,给今天的黑龙江人使,给今天的湖北人使,给北京人使,打死了算过失,是你当时感冒了,打活了的都是我的成果。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论