【微视频】美国华人组团告中共破解“反华”伪命题

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
赵培:2020年4月28号,美国上百华人组团控告中共已经进入法律程序,他们要求中共“为欺骗中外人民、掩盖事实真相、造成不可弥补的生命和经济损失”负责,就是为肺炎疫情负责并要求赔偿。另外,加州也有华人团体向世界卫生组织问责,质问该组织,为什么2月份它们与中国官方合作后发表的2019年病毒报告中没有提到中国的零号病人,但是医学杂志《柳叶刀》1月的文章已经描述中国的零号病人是在2019年12月1日发病。

这两个事情原本是不准备拿出来说的,因为要求中共为病毒扩散负责的团体太多了,说不完。但是最近,中共的大外宣开始洗脑华人,说海外反华了。我的亲戚看了中共的文章之后问我,疫情之后华人是不是不好找工作?这把我给问懵了,反问他为什么呢?他说,不是说反华了吗?这就是中共宣传的受害者。咱们也能理解这些华人的担忧,因为中共各地政府都歧视湖北人,不让住店、雇佣歧视等等方面的新闻很多,但是加拿大华人真没有被这么歧视,你就是看中共的新闻都没有。

为什么亲共媒体的导向与加拿大的实际有这么大差别呢?首先咱们说种族歧视的个案一直都有,但是西方国家整体上是尊重人权的,华人也是有选举权的,不存在中共说的二等公民,况且中共统治下,咱们中国人连公民都不算就是个永久居民,拥有公民权对于华人来说是人权的进步。自从中共并扩散海外之后,海外媒体也都是说有歧视的个案。谁想到自从川普停止给世卫组织拨款,澳洲、美国等国家和民间开始追责中共之后,海外亲共媒体话锋突变,甚至与西方的左派同流合污,凡是对中共追责的一概扣上“反华”的帽子,所以咱们就有必要说一下美国华人组团告中共和加州华人团体问责世界卫生组织的事了。他们也是华人,请问他们歧视自己吗?肯定不是。

中共就是用种族歧视来逃避追责同时煽动海外华人替它当打手,这才是挑拨种族矛盾。海内外的华人朋友跟我扪心自问一下,主语用“我”,我有没有掩盖疫情?我有没有开万人宴?我有没有抓医生?我有没有命令绿地搜刮口罩、防护服?没有吧,说个不好听的话,咱们是没有资格这么做的,只有社会主义接班人、中共政权才有,实际也是它们在做。那么世界各国追究的责任人是谁?大家可以大声喊出来了——共产党。这就很容易就分清中共与中国人了,中共媒体是把追究的责任推给中国和华人,制造对立。站在普世价值的角度,这里没有对立,中共掩盖疫情首先是害了中国人,然后才是祸害了全世界。中国人与全世界都应该是控告中共的原告,咱们只要把这层关系给外国人讲清楚了,大家都谅解了,怕的是海外的愤青和五毛一直把中共的坏事往自己身上揽,人家说中共坏就跟说他坏一样,自己把自己给坑了。转变一下观念,站在普世价值上看问题,一切都理顺了。

相关文章
评论