天气转暖 纽约市公园将限制入园人数

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】来看到纽约市的最新情况,纽约市截至周三,共有174,709确诊,14,162确诊死亡,5,378疑似感染死亡。

在全市的三项指标中,住院人数、加护病房人数都下降、检测呈阳性率上升1%。

随着整个城市关闭了游乐场和健身房等非必要业务场所后,纽约人涌入公园锻炼身体和享受户外运动,纽约市市长白思豪周四表示,随着天气变暖,纽约市将开始限制一些公园的进入,预防人与人之间靠得太近。

纽约市长 白思豪:“在某些公园里,园区的配置本身就容易造成拥挤,我们不能让这种情况发生,我们必须限制进入公园的人数。”

白思豪没有说明哪些公园将实行新规则,但他说,更多的细节将在周五公布。

另外,纽约市地铁停运的第二晚,警方于地铁站内找到361名无家可归者,至少有218人接受了社会服务,其中196人去了收容所,22人去了医院。

市长宣布,下周开始,有14万纽约人将接受中共病毒的抗体测试;与此同时,市府将和BioReference合作调查了解病毒传播情况。

市长表示,目前每天有超过5000人接受检测,预计48小时内会有检测结果;前两周则有超过7万人接受测试。

纽约市已单独为医护和前线人员进行14万件抗体检测。

另外,随着疫情裁员潮,美国自然历史博物馆也宣布了,将从1100名员工中减少20%的人力,削减约200名全职员工, 并让其他约250名全职员工无限期休假。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论