1至4月疫情间 至少89名法轮功学员遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】造成全球大瘟疫的罪魁祸首中共正面临国际社会的追责和索赔,在气数已尽、四面楚歌的形势下,仍在迫害为讲清真相而付出的法轮功学员。据明慧网信息统计,2020年1月至4月,有89名法轮功学员被非法判刑

其中,1月份判刑42人、2月份判刑18人、3月份判刑16人、4月份判刑13人。

4月份,中共对13名法轮功学员非法判刑,非法开庭5人,非法批捕15人,非法构陷到检察院、法院89人。4月中共法院敲诈勒索法轮功学员罚金32,000元。

疫情期间,中共法庭肆无忌惮地破坏法律实施,审判不走法律程序,不通知家属和律师,而非法秘密判刑,至今,有的法轮功学员的家属、律师都不知道什么时间开庭、判决情况如何。

2020年4月份中国大陆各省法轮功学员遭非法判刑分布表

2020年4月份9个城市法轮功学员遭非法判刑分布表

非法判刑案例

保定73岁法轮功学员高金萍被非法判刑7年

明慧网2020年4月25日报导,河北省保定市法轮功学员高金萍年前被非法开庭,近日律师收到保定市高阳县法院的判决通知书,高金萍被枉判了7年,但没有通知家属。高金萍已经上诉到保定市中级法院。

73岁的高金萍于2019年8月22日中午被保定市公安局国保警察和保定市竞秀区依棉派出所警察绑架,同时警察抢走她家中的电脑、法轮功书籍等个人物品。去年,换社会保障卡时,中共人员停发了她的工资。

在中共对法轮功持续至今逾二十年的迫害中,高金萍屡遭骚扰、绑架等迫害。2013年9月9日,保定市新市区公安分局依棉派出所指导员和片警李刚两人突然闯入高金萍家中非法抄家,抢走电脑、打印机等个人物品并非法将她绑架至依棉派出所,傍晚劫持到保定看守所预谋进一步迫害。因体检其身体状况不符合被关押的条件,被办理取保候审回家。

2014年1月上旬,正在中国黄历新年前夕,保定新市区检察院非法传唤高金萍,预谋迫害她。寒冬腊月,高金萍被迫离家出走。她最近遭到的绑架可能与2014年她出走的事情有关。

四川会理县公检法对退休教师构陷判刑

已被非法关押1年的法轮功学员许世开于2020年4月22日(或23日)接到会理县法院判决书,被非法判刑1年4个月。许世开的家属依法向凉山州中院提出上诉。

许世开,凉山州会理县中学退休教师,在四十多岁时,患了一种怪病,皮肤突然奇痒无比,用手抓挠,皮肤就变得血迹斑斑,中西医都看了,不见效。后来他到当时的川医检查,医生说皮肤病是由血液引起的,相当于血癌,没有特效药。1996年,许世开修炼法轮功后,其皮肤怪病好了。二十多年了,他没再请过一天病假,没再报销过一分药费,身体健康。

可因为坚持自己的信仰,修炼法轮功,许世开老师曾多次被中共不法人员迫害。

非法构陷、批捕案例

4月份,中共法院非法庭审法轮功学员5场,非法批捕15人、构陷89人。

河南南阳三十多名法轮功学员被构陷到法院

2019年8月30日,南阳公安局统一行动对南阳大法弟子的迫害中,陆续有160多名被迫害,其中赵培元、王伟、刘天玉、孙同仁、来桂敏、杨丰东、潘东兴、王小碧、梁兆芳、温建华、谭波、李洁荣、李晓玲、王志清、董聚安、王英林、王勤、王连风、王静瑞、19人现被非法关押在南阳市看守所。

陈涛、葛凤芝、方宝军、刘元真、秦志伟、宋恒林、刘会霞,刁改春现被“取保候审”,处在家中。

在2020年4月15日左右,法轮功学员被构陷到南阳宛城法院,估计在5月初开庭。

与此案有关的、陆续被迫害的法轮功学员有:韩兰英、孙海红、党长平、逵应祥、帖林峰、何喜梅、关明慧、贾敬安、苏龙芝、苑大玲、魏杰、刘付荣、刘元真、曹爱兰、袁喜风、张钦阁、张全书、张玉莲、粟美玉、龚星风、周雪妍、王铁状、张喜彬、高小梅、陈长荣、胡国云、随新生、党秀芝、宋宏勤、朱吉祥等,都被关押在南阳市看守所,被不同区的法院非法审理。

传播避疫良方 河北郭志萍和陈秀梅遭非法批捕

2020年3月4日,河北保定市法轮功学员郭志萍和陈秀梅被保定市竞秀区先锋街派出所警察绑架,只因为她们在瘟疫流行期间,给百姓送去躲过瘟疫的良方——九字真相:“法轮大法好、真善忍好”。

之后,警察又到她们家分别非法抄家;第二天,她们被转到保定看守所关押;4月8日,被非法批捕。

他们的家属多次给先锋街派出所主管此案的翟姓副所长打电话,郭志萍的七十多岁的大姐也亲自找到翟姓副所长,希望他们把人放了。警察说做不了主,让家属等着要走法律过程。

老年法轮功学员遭冤判

4月份,有4名65岁以上老年法轮功学员被冤判, 3人被构陷到检察院、法院。

2020年4月份,4名65岁以上老年法轮功学员遭非法判刑统计表

经济迫害

4月份,中共法院敲诈勒索法轮功学员罚金32,000元。

2020年4月份,中共法庭敲诈勒索法轮功学员现金明细表

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论