纽约州长要重塑教育模式 教育工作者反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】纽约州长库默本周表示,正在构思如何用虚拟教室和互联网来重塑学校的上课模式。这项计划引发了担忧。

州长库默周二在记者会上说,随着纽约计划重开学校,州府正和盖茨基金会(Bill and Melinda Gates Foundation)构思未来教育可能的样子,过去每名学生都坐在课堂里的教育模式,在未来的新常态可能行不通。

库默的言论遭到了教师工会和教育提倡组织的反对。纽约教师工会(New York State United Teachers)主席安迪•帕洛塔(Andy Pallotta) 当天发表声明,称“对孩子的教育应该是全面的,远程教育,无论何种形式,都永远不能取代在教室中老师和学生的亲身接触,这种接触本身也是教学过程的重要部分。”

教育提倡组织“高质量教育联盟”(Alliance for Quality Education)也发表声明说:“州长库默与盖茨基金会的线上教学计划是对纽约公立学校的一种威胁。新兴科技是教育的一项重要工具,但绝不能取代面对面教学。研究也显示,学生如果在电子屏幕前花费太多时间,对他们的发展有害。”

受疫情影响,纽约州内学校在本学期不会复学,而且在州长库默公布的复工计划中,学校被安排在第四阶段,也就是最后一个阶段开放。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论