【名家专栏】强制疫苗接种与“电子证书”

Ron Paul撰文/晨莉编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】1976年,在众议院的第一周,我投了两张反对票,反对立法拨款用于猪流感疫苗接种计划。当时,猪流感爆发成为头条新闻,因此,华盛顿特区的大多数人都疯狂地要对病毒进行“处理”。

不幸的是,匆忙研发并投入生产的猪流感疫苗不仅无效,而且很危险。大约有五十位接种了该疫苗的人士,随后染上了格林-巴雷综合症,一种可能致命的瘫痪症。据疾病控制中心专家的信息,在接受猪流感疫苗接种的人中,吉兰-巴雷综合症的发生率是普通人群的四倍。

那段悲惨的历史可能很快就会重演。目前,政府和私营企业正在努力快速开发和部署冠状病毒(中共病毒)疫苗。微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)是这些努力的主要出资者,他建议给每个接种疫苗的人颁发“电子证书”(digital certificate),以证明他已经接种了疫苗。安东尼·福西(Anthony Fauci)博士曾经做过错误预测,有记录可查,因此他被称作流行病的比尔·克里斯托(Bill Kristol),他也希望人们携带已接种疫苗的证明。

另一个针对冠状病毒(中共病毒)的专制性提议是强迫每个人下载一个可追踪其行动的手机应用程序,使政府官员能够识别那些可能接近过冠状病毒病人的人。这种强制性的“联系追踪”是对我们隐私和自由的侵犯。

疫苗可以改善健康状况,例如,疫苗有助于减少小儿麻痹症等疾病的发生。但是,并非所有疫苗对所有人都是安全有效的。

此外,某些现代做法,例如一次给婴儿注射多种疫苗,可能会引起健康问题。疫苗可以使某些人甚至大多数人受益的事实并不能证明政府可以强迫个人接种疫苗,也不能违背家长的意愿为孩子接种疫苗。当然,也没有理由因为个人和家庭没有“电子证书”来证明自己已经打过针,就让他们非自愿隔离。

如果政府可以强迫个人违背其意愿接受医务治疗,那么政府就有理由强迫个人购买医疗保险、禁止他们拥有枪支、规定其就业条件以及防止他们做出诸如吸大麻或喝生牛奶之类的有害行动。同样,如果政府可以超越父母对孩子的医疗待遇的意愿,那么政府也就有理由在其它领域如教育等方面篡夺父母的权威。

强制性疫苗和加强监视的支持者论证说,只有建立医疗监视状态并强制接种疫苗才能结束当前的停业关门,他们是在讹诈美国人民。政府的要求使人们无法去上班、上学或去教堂,甚至不能带孩子去公园,越来越多的美国人已经厌倦了这些,他们应该拒绝强制性疫苗和加强监视的这种“交易”。相反,他们应该要求立即停止封锁,并恢复个人决定的责任,以何种最佳方式保护自己的健康。

作者简介:

罗恩·保罗(Ron Paul)博士是众议院前议员和米塞斯研究所(the Mises Institute)的杰出顾问。

本文最初发布在LewRockwell.com上。经Mises.org许可重新发布。

本文表达的观点是作者的观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论