德国汽车影院里 特殊的疫情版婚礼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】德国有一对情侣,婚期将至,但不愿因疫情推迟,于是他们奇思妙想,在汽车影院里顺利完成了他们婚礼,一起去看一看。

手捧鲜花,头戴花环,一位新娘穿着运动鞋,正从远方跑来,这可不是新娘的马拉松比赛,而是在德国杜塞尔多夫的一场正式婚礼

受到中共病毒疫情的影响,德国还没有完全放松限制,而珍妮·米奥顿斯基与菲利普·斯科尔斯这对情侣,并不想因此推迟婚礼,于是决定将婚礼举办在汽车影院里。

宾客们如期而至,纷纷驱车进场,来到他们以杜塞尔多夫足球俱乐部为主题的婚礼现场。

杜塞尔多夫足球俱乐部,是德国的职业足球俱乐部,而这对新婚夫妻,正是他们的球迷。

仪式在汽车鸣笛声中正式开始,新郎新娘彼此允诺后,幸福相拥、亲吻,鸣笛声再次响起,献上最诚挚美好的祝愿。

婚礼宾客 Georg Scholz:“美好而富有新意的婚礼,非常有趣。”

新郎新娘走到台前,拿着印有杜塞尔多夫足球俱乐部标志的T恤,向大家表示感谢,宣布他们已正式结为夫妻。

新郎:“我们今天做到了。 我们真的很高兴今天发生的一切。 棒极了。”

直到结束,这对新人始终非常激动,真心祝福他们幸福美满,而这场奇特的婚礼,也给大家带来了不一样的感受。

新唐人记者 严曦 综合报导

相关文章
评论