【今日焦点】隐瞒疫情甩锅遭吐槽 短片《后浪》惹争议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】欢迎收看今日焦点,5月6日中共外交部发言人华春莹在记者会上一番言论,又一次引起舆论风波。华春莹说:中国已经不是101年前的中国了。我们希望华盛顿的那些人,好好思量一下。如果在今天,还想藉疫情对中国进行甩锅推责,打击霸凌中国,他们必须要好好思考一下,14亿中国人民会做出怎样强有力的反应?

有网友说:为什么眼睛会不停地眨?听听说的话,看看眨眼的这表情,心虚和惧怕已经藏不住了。别一天到晚拿14亿人说事,谁给你的权利代表的,越这样越心虚。华大妈这么有底气,那就请你的邪恶政府先把14亿人的说话权力还给他们吧!看看14人到底会有怎样强有力的反应! 14亿中国人民会把自己割让出去,从内部击垮帝国主义以效忠心。我敢打赌,最少有10亿的带路党!剩下四亿已有外国护照。 This way, Sir! Follow me,这两句英文是现在网上已经流行带路党,美军来了我带路,要先学两句英文先,这边走先生,跟我来。

现在中共外交部甩锅美国,然而内部文件却暴露,早在1月15日中共内部就开始部署病毒的防控方案,并且进行秘密培训。

网上爆出河北石家庄举行中共病毒防控会议,时间是2020年1月16日14:01:36,在此之前的1月15日,中共国家卫健委办公厅向各省、自治区、直辖市发出“不予公开、不得在互联网传播”的《国家卫生健康委办公厅关于印发新型冠状病毒(中共病毒)感染的肺炎诊疗和防控等方案的通知》。该文件等级为“特提”(特提属于最高级,特提电报需马上办理)。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论