爱黛儿爆瘦40公斤 纤腰细腿判若两人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月08日讯】英国铁肺歌姬爱黛儿Adele)以往过生日通常会发张专辑庆祝,但今年由于受到武汉肺炎疫情影响的关系,她挑选自己满32岁生日的这天(5日),不仅在社群分享平台Instagram放了张简单的生日照,还贴心留言,向前线抗疫人员致敬。

据《中央社》引述美国哥伦比亚广播公司新闻网《CBS News》的相关报导,爱黛儿在Instagram写道:“谢谢大家的生日爱。在这个疯狂的时节,希望大家都能安全健康。”

“我想感谢第一线医护人员,冒着性命危险,保护我们安全!你们真是我们的天使♥️2020,OK,掰掰,感谢,X。”

英国铁肺歌姬爱黛儿原本胖嘟嘟的。( Jason Merritt/Getty Images)

但真正吸引粉丝目光的,根本不是这段文字,而是原本胖嘟嘟的爱黛儿,如今身形又明显的瘦了一大圈。对比以前的照片就不难发现,近期媒体所捕捉到的爱黛儿照片,一眼就能让人看到这位歌后的身型变得超级苗条,今天她自己又再度PO出照片,更日让粉丝更热烈讨论起她的改头换面。

爱黛儿(Adele)32岁生日的这天(5日),不仅在社群分享平台Instagram放了张简单的生日照,还贴心留言,向前线抗疫人员致敬。(ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

粉丝们纷纷替爱黛儿(Adele)送上生日祝福,并且对于她瘦身有成,大大的赞誉。哥伦比亚网红Lulu99也留言表示:“喔,我的天哪,认不出你了,你好漂亮。”

西班牙电视名人罗布雷斯(Nagore Robles)则留言道:“你这么努力,才能展现这种外貌,你达成目标,我为你感到高兴。但我想告诉你,对我而言,你一直都是闪闪动人、美丽又性感的女人。”

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论