【今日点击】全球在“试错”中开放 中共军方被指涉黑客行动

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】【今日点击】(3768-2)

提要

 全球走向重新开放 生活在“试错”中艰难平衡

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在美国大概有1千3百万人被确诊,这个死亡人数应该是将近8万人,川普自己也承认死亡可能会突破10万,

他原来期盼能够在10万之内,现在看起来是个麻烦,死亡人数目前依然每天在2千人左右。我昨天查过它的一个变化图,从三月二十几日它就达到了顶点,结果它延续的时间相当长,已经延续三十多天。在这个意大利跟西班牙,我个人观察过,它在顶端延长的时间,大概在28天,21天到28天。如果对比之下呢韩国最好,韩国是爆发7天,持衡7天,等到另外7天就下去了,你自己查几乎都是七的倍数。如果按照美国这个状况去延续的话,它真的搞不好奔一个半月去了,奔一个半月去了,50天吧49天到50天,所以是件很可怕的事。

有人推断认为到6月1日,应该是纽约时报报导的,说6月1日它一定会突破10万个人,死亡人数突破10万人。川普已经把这件事情对比成911跟珍珠港事件。但昨天纽约州州长,纽约跟新泽西占了它的全国重大的比重,纽约州依然死最多,伤的也最多,但是它新的统计数据出来,在他的死亡人当中和确诊人当中,50%以上是黑人和西班牙语人。西班牙语人大多是从南部墨西哥那边,拉美人跑过来的,不是本地的白人,第一个。第二个73%以上是51岁以上的,这第二个。第三个,66%是严格执行政府的法规,在家里自己出的事,这些人这是66%。外加18%是老人,就在老人院里得的。这些人不乘坐公共汽车、不坐地铁、很少外出、坚决执行口罩手套,跟这个social distancing,就是人与人接触两米的距离,最遵循政府的指导,却是84%的人都是他们。州长自己拿出的数据,所以州长傻了,这就有毛病了。

而在一个半月前,纽约州的首席卫生官说,那纽约大爆发原因是那些,一定是那些必须上班的人,他们乘坐公共交通,他们搭乘地铁,他们如何如何,那现在不是。那纽约州的州长自己不明白为什么,那不明白为什么他还头头是道,讲得非常有道理对不对,你们必须遵守social distancing,他讲的已经否定了它的social distancing的本身,就是社交距离的本身。川普要求开这个,要把全国给开开,老这么耗著,国家就全完蛋了,这比坐吃山空还可怕。坐吃山空你没往外印钱,它是自己往外印钱对不对。你往外印钱,没东西,光印钱没土豆它就麻烦了,现在看起来更可怕。所以川普急,川普就想赶快打开,咱们干活吃饭,他州长还骂川普,这就是非常的荒谬。

网上有篇报导文章题目这么说的,这是很简单的内容,纽约时报报导全球在试错中开放,试错中开放。我刚才跟大家举例子,日本在近期它出现局部地区关闭,

日本是最,人家那个说法很逗,叫佛系,我都想不出佛系这个词从哪来的。佛系就是说让它随便来,到最后咱看它怎么样,所以日本采取的是一种佛系的概念。整个日本全国,跟它的人口密度对比,日本是非常好的。另外一个比较典型的就是瑞典,完全开放,完全开放,它今天是3千人。它极早出现状况,但看不到它有什么多大的恶化。干一半折一半的就是英国,英国本来是要采取这个策略的,后来那老爷们怂了,怂了把自己给顶进去了,强生。所以英国现在是欧洲死亡人数最多的,它就是干了一半,干了一半给折自己毁了。那巴西是另外一个例子,是另外一个例子,很简单。

全球走向重新开放 生活在“试错”中艰难平衡

那这两天,连续6天俄罗斯非常的麻烦,每天确诊一万多。很快到了,今天我听那个数字应该接近19万,很快它就会到了20万。但俄罗斯出现的状况跟德国一样,确诊人数极高,死亡人数很低,为什么?他们有共同的历史背景,他们抛弃了共产主义。但现实的利益中,他们又跟今天的中共国勾肩搭背,很有趣的。在中国人的环境中,台湾跟香港,台湾人民,政府与人民选择了拒绝共产党,香港是人民拒绝了共产党。所以我跟大家解释过,当第二波,就是SARS 3.0出现,

现在是2.0,3.0 再出现的时候,香港政府林郑月娥跟香港警察,首当其冲被打击的对象,被病毒打击的对象,他们出事搞不好是在,就是充当了中南海垫背的,

他们出事在先,前后多少有一点时间差,

那反共的你就看到澳大利亚,同样你可以看到这个新西兰。人们就不这么看对吧,都知道中共国邪恶,他就不这么看,他就上升不到生命上。为什么?知道中共国邪恶,是伤害了他们的利益,包括很多美国人,但他却认知不了那是中共生命的本质。魔鬼统治著世界,这是大纪元新唐人拿出来的系列文章。有多少人真正从生命上承认它就是魔鬼,而不是在利益上去讨论这个魔鬼伤了我、抢了我的媳妇、抢了我的房子、拆了我的地。你看维权的都是抢了我的地、拆了我的房子、抢了我的孩子,对吧。利益受损从而反对中共,人家把钱赔给他,什么事都没了。所以你看到很多受伤害的人,大笔的给钱,那立刻就不说话了,这是现实咧。

全球走向重新开放 生活在“试错”中艰难平衡

那今天我们看到在国际社会中,现在是意大利、西班牙、法国、德国、美国的有一半洲,在逐渐开放。那他们开放起来非常害怕,因为开放的权利是在政府的手里,而这些政客们把自己的利益看得最重,这是他政绩的表现,一旦开不好,他明年大选就没他了。既有着权衡制衡的因素在里头,又有着极端利益在其中,就是人性败坏的表现。那他开放就小心啰,所以关闭与开放都在利益的角度上。那我们将看到后面的时间,再过一个月,当它一旦开开之后,所有大多数人会发现,

现在的公司现在的生活跟原来完全不同了,完全不同了,那生活的一切就出现巨变。出现大衰败几乎是命里注定的事,为什么会出现大衰败,一定去人的不信神的一点,遭到致命的打击,让这些人重新思考,我觉得问题就在这里啰。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论