【禁闻】美国德州休士顿市长褒奖法轮大法

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】美国德州休士顿市长褒奖法轮大法

今年5月13号,是第二十一届世界法轮大法日,美国休士顿(Houston)市长西尔威斯特.杜南(Sylvester Turner)向法轮功颁发褒奖,赞扬法轮大法给人们带来福祉。

他在褒奖文件中说,法轮大法超越文化和种族的界限,已洪传至一百多个国家和地区的上亿人。每天,越来越多的人在美国通过学习法轮功使他们的心灵得到净化,身体健康,并为社区的道德回升而发挥积极作用。

法轮大法于1992年首次在中国传出,1996年弘传至休士顿。自此以后,在图书馆和公园举行许多法轮大法免费学习班,法轮大法修炼者参加了许多社区活动。面临着来自中国共产党的残酷迫害,法轮大法修炼者以决心和勇气坚守真、善、忍,向世界展示了生命的价值和人性的尊严。

他祝愿法轮大法修炼者2020年5月13号将举行的庆祝大法弘传28周年的活动成功,并宣布当天为休斯顿市“法轮大法日”。

港建制派主持立法会内委会 泛民指越权

香港立法会5月8号就内务委员会主席选举问题发生混战,情况一度失控。

据报导,立法会内委会下午召开会议时,亲共的建制派议员、上届内委会主席李慧琼,抢先坐到主席位置上准备主持会议,但泛民派议员强烈反对,认为她是越权。因为李慧琼已经宣布要竞选连任,根据惯例,参加内委会主席竞选的人,只能主持内委会的一般会议,不能主持涉及选举主席的会议。

泛民派议员随后包围主席台,高喊“李慧琼夺权”、“李慧琼下台”。之后,两派议员在会议厅内激烈争执,多次出现冲突,其中泛民议员陈志全遭建制派议员郭伟强从后扯拉衣领拖行数米,陈志全失衡后跌倒在地。最后,多名泛民议员被保安人员强行抬离会场。

美FDA撤销60多家中国口罩生产商销美许可

美国食品药品监督管理局(FDA)5月7号撤销66家中国制造商向美国出口N95口罩的许可,因为这些制造商生产的KN95口罩质量低劣。
根据命名标准,N95口罩要求过滤95%的颗粒物,但中国生产的KN95口罩仅能过滤24%,其中一批甚至只能过滤1%。

美国食品药品监督管理局表示,撤销令使获准向美国医务工作者提供口罩的中国公司,从80家减少到了14家。

编辑/周玉林

相关文章
评论