免费检测 纽约又一家病毒检测站开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】周五,又有一家中共病毒临时检测站在布鲁克林区开放,民众可以通过电话预约,进行免费检测

这个检测项目由非营利的健康护理中心Brightpoint Health 发起,位于布鲁克林区林登大道2400号(2400 Linden Blvd), 阿尔法学校(Alpha School)门前。

民众可以拨打热线电话(718-208-2802),预约检测。

Brightpoint Health健康中心负责人 Christopher Quinones:“我们在这里与UJA联合会合作,目的就是为了真正确保所有的社区都能够被检测到,或者拥有检测的渠道。”

由于这个项目收到慈善组织纽约UJA联合会(UJA Federation New York)的赞助,民众可以免费检测

目前这个检测站可以每天检测100人,预约当天就可以检测,一天到两天之内会得知检测结果。 项目负责人介绍,目前他们检测结果为阳性的比率是37%。

Brightpoint Health健康中心负责人 Christopher Quinones:“如果有任何人出现了任何症状,请过来进行检测。”

这个检测站的开放时间,是本周五5月8日,以及下周一(5月11号)至周四(5月14号),每天上午10点到下午3点。有关更多详情,可以登陆Brightpoint Health的官方网站查询。(brightpointhealth.org/testing)

新唐人记者金石、唐诚纽约报导

相关文章
评论