清竹:中共为什么要灌输无神论与进化论

FacebookPrintFont Size繁体

中国是一个古老的民族,有着五千年传统文化。在古代,上至天子,下至平民,敬天信神、遵行道德仁义、相信因果报应、知晓礼仪廉耻,是整个社会的共识。

中华传统文化的精髓是儒释道的价值观,释道两家教化人们积德行善、师法自然、善恶有报,而儒家的孔孟之道是按照仁义礼智信来教化人。

然而就在七十年前中共恶魔来到了中华大地,它用假、恶、斗的党文化取代了传统文化。把反神、反天地的进化论无神论强制的灌输给了中国人。

为什么在我们地球上会出现共产邪灵这个东西?因为在人世间存在着这样一个理叫相生相克。随着整个人类道德的下滑,相生相克的理更加的突出和明显。有善的就有恶的、有信的就有不信的、有支持的就有反对的……这就是神所定下的天理!

大家知道,在我们人类几千年的文明史上,从来就没有过共产邪灵这个东西。那么为什么会在百年前突然出现在地球上?这可以说是人类的一个迷团。

如果我们从相生相克的理来分析,会发现,在人世间一旦出现大恶的时候,那一定是有大善要出现了。其实在古今中外很多预言中都谈到了,当今这个历史时期人类社会将出现大善。那么这个大善指的是什么?就是1992年在中国大陆首先传出的法轮功,法轮功也叫法轮大法,他是佛家修炼的高德大法。法轮功的核心就是真、善、忍。而中共邪灵的假、恶、斗是跟法轮功对立的。从这一点来看,中共为什么要迫害法轮功,也就有了答案。

中共为了达到迫害法轮功,毒害世人的目地,它选择了与神对立的两个东西,一个是无神论,一个是进化论。其实这两个坏东西在人世间的出现,就是为共产邪灵所准备的。

一:无神论

据记载:无神论这一名词是在16到17世纪之间首次出现于法国。当时无神论这一名词只能在宗教之间辩论时见到……那时的人类社会都是信神的,如果哪个人被说成是无神论者,那就是对这个人巨大的侮辱。谁也不愿被称为无神论者,因为那是一种耻辱的标志。

20世纪后共产邪灵来了,从此无神论在全世界开始了政治上的崛起,尤其是在马克思与恩格斯理论的推动下。在1917年俄国十月革命之后,斯大林主义转而压制宗教。苏联和其它社会主义国家在推动国家无神论形成的同时使用暴力手段抵制宗教。

尽管共产邪灵对宗教的疯狂迫害,但在人们心灵的深处,对神的坚信是永远抹杀不了的。美国中情局2004年的调查表明,在美国12.5%的人没有宗教信仰,其中2.4%是无神论者。根据《大英百科全书》2005年出版的调查结果,无宗教人口占世界总人口的11.9%,无神论者则占2.3%。

在我国古老的传说中有:女娲造人的故事;西方文化中也讲到:耶和华造了西方人。如果这些传说都是真的话,那么无神论就是让人不承认造人的神,就如同在人世间不承认生你的父母,是一个道理。那你说这无神论是不是邪恶的?

二:进化论

大家知道,进化论是由达尔文创立的。 1859年,达尔文的《物种起源》的出版,震动了整个学术界和宗教界,强烈地冲击了宗教中所讲的创世论。达尔文的《物种起源》提出生物进化论学说,完全在于神对立。

其实达尔文的进化论漏洞百出,现在世界上考古学家发现的很多东西,用进化论根本解释不了。我们举几个例子,在法轮大法《转法轮》一书中讲到:“可能有许多人听说过“史前文化”,也叫“史前文明”,我们就讲那个史前文明。在地球上有亚洲、欧洲、南美、北美、大洋洲、非洲和南极洲,地质学家把它们统称为“大陆板块”。大陆板块形成到今天为止,已经有几千万年的历史了。也就是说,有许多陆地是从海底升上来的,也有许多陆地沉积到海底去了,稳定下来到今天这个状态已有几千万年的历史了。可是在许多大洋底下,却发现了一些高大的古代建筑,这些建筑物雕塑的非常精美,不是我们现在人类的文化遗产,那么,它肯定是沉积到海底之前建造的。那么几千万年前是谁创造了这些文明呢?那时候,我们人类连猴子还不是,怎么会创造出这么高智慧的东西?在世界上,考古学家发现了一种生物,叫“三叶虫”,它是六亿年到二亿六千万年前的产物,到二亿六千万年以后,这种生物就没有了。一个美国科学家发现了一块“三叶虫”的化石,上面同时还有一个人的脚印,是穿着鞋踩上去的,清清楚楚印在上面。这不是在和历史学家开玩笑吗?按著达尔文的进化论,二亿六千万年前怎么会有人呢?

在秘鲁国立大学博物馆里有块石头,石头上刻着一个人像,据考察这个人像是三万年前刻上去的。可是,这个人像却穿着衣服,戴着帽子,穿着鞋,手里还拿着一个望远镜在观察天体。三万年前的人,怎么会织布穿衣呢?更不可思议的是,他还拿着望远镜观察天体,还有一定的天文知识。我们一直认为欧洲人伽利略发明的望远镜,到现在不过才三百多年的历史,可三万年前是谁发明了这个望远镜呢?还有许许多多不解之迷。如法国、南非、阿尔卑斯山有许多岩洞的石板壁画,刻的十分逼真,活灵活现。刻上去的人,非常精美,还涂了一种矿物质颜料。可是,这些人都是现代人的装束,有点像西服,穿着紧腿裤。有的拿着烟斗一样的东西,有的拿着文明棍,戴着帽子。几十万年前的猴子,怎么能有这么高的艺术水准呢?”

从这些例子我们可以看出,达尔文的进化论就是为反神、反科学而编造出来的,就是为将来中共迫害法轮功、毒害中国人用的。宗教中讲:人是最珍贵的,是万物之灵,人身能够修成佛。大家想一想,如此珍贵的人身,达尔文却把人说成是动物演变的,这不是在侮辱人、糟蹋人吗?

那么中共为什么要选择进化论和无神论呢?因为它们在否定神、在否定中华民族五千年的神传文化,只有给中国人灌输了这些,中共就可以堂而皇之的毁灭传统文化。中共的邪恶之心何其毒也!

朋友们,善与恶、天堂与地狱已经摆在了我们的面前,信与不信,选择什么,全凭自己。珍惜自己的选择就是珍惜自己的生命!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论