【禁闻】5月8日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】北京的张爱缘是党龄快70年的老人,她让外孙子帮忙翻墙、打字,发表声明退党。节目时间关系,来看她的声明节选。

小时候家乡闹毛子,很多俄罗斯人经常到村里强奸妇女,在老家,不恨日本人,最恨俄国鬼子。

老家非常穷,我为了糊口进了省城。很快中共建政,我到东北局工作,糊里糊涂入了团和党。后来印象最深的就是上一个庚子年的自然灾害,现在看其实是毛泽东制造的人为饥荒,我去排队买东西时饿晕过去,差点丢了性命。后来工作调动到了北京。文革开始之后,我们一家几口人被流放到西北五七干校,那些年成了我一生的辛酸回忆。

工作到退休,晚年生活还算平稳,没想到今年庚子年又发生大灾。

通过这次疫情,我经历的第二个庚子年,让我彻底辨明了中共的丑恶面目,它只会给老百姓带来不幸,现在还给全世界带来不幸。我这个年纪了,虽然也不参加任何党员活动了,但是我要退出共产党。我知道我的思想可能很多地方已经跟不上时代,自由民主那些我不懂,但是我希望我的孩子、孙子辈,能过上他们期待的生活。

相关文章
评论