疫情间 北京法轮功学员张芳夫妇被绑架抄家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】正是北京疫情严重的时期,3月4日,二十多位警察冒充防疫人员闯入北京顺义法轮功学员陈凤章张芳夫妇的家,非法抄家并绑架两人,随后对他们家全天监视、跟踪。

明慧网报导,3月4日上午9点左右,北京法轮功学员陈凤章张芳夫妇的家有人敲门,声称是防疫人员。夫妻俩看门外发现有很多人,还有警察,就没有开门。这些自称是防疫人员就开始砸门。夫妻两人被迫打开门,随即二十多人一拥而入,在张芳、陈凤章家里站了一屋。

一个马姓警察晃了一下蒐查证,一群人就开始抄家,不放过每个角落。几十平米的房子,到处是人,竟然抄了3个小时。

因为人太多了,张芳、陈凤章夫妻几乎是喊著跟他们说话及讲真相,让他们记住“法轮大法好”,别迫害善良人。

来的人无视善言,甚至不让张芳夫妻在自己家里走动;随意乱抄一气后,抄走了法轮功书籍、打印机、电脑笔记本等大量个人物品等。

下午2点钟,张芳、陈凤章夫妻被绑架到朝阳区新源里派出所,警察声称张芳发真相时被监控到。在派出所非法审问时,警察要张芳坐铁椅子做笔录。张芳说:“我不坐,我不是犯人。”一个“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员和两个警察强行把张芳推到铁椅子上。

晚8点钟左右,新源里派出所警察将两人送到朝阳区辛庄附近朝阳执法办案管理中心,因他们体检后身体状况不符合被关押的条件,于次日凌晨2点被送回家。

自此,在他们家门口,总有一至两人24小时对他们家进行监视和跟踪。天天有警察或保安敲大门问他们:“在家吗?”

报导说,中共在疫情期间,加重迫害法轮功学员。“610”人员、警察及社区人员,不顾疫情严峻,不在乎是否群聚、保持一米距离等,竟然二十多人同时涌入家门,丝毫不考虑张芳夫妇二人的生命安全,肆意闯入违法抄家和绑架。

张芳、陈凤章夫妇,面对迫害自己的警察、“610”人员、社区人员,没有恨,而是善意地告诉他们法轮功真相。

张芳告诉他们,自己修炼法轮功以来,曾两次捡到钜款,都归还了失主。第一次她捡了一个钱包,交到了居委会,失主十分感激,要奖励张芳200元钱,她婉谢了失主。

第二次,张芳捡到一个律师的钱包,里边有约三万元,她在原地等了失主近一个小时。失主来了,是一位姓包的律师。律师对张芳十分感谢。张芳说:“这都是大法师父教导我这样做的”。

张芳、陈凤章多次被迫害

张芳,女,64岁,陈凤章,男,65岁。自1999年江氏集团迫害法轮功以来,他们夫妇多次被绑架迫害、抄家。张芳遭绑架、劳教、非法判刑、绑架洗脑班有十次之多。

2017年10月15日上午,张芳、陈凤章夫妇在顺义自己家里被顺义后沙峪派出所警察绑架,在顺义看守所非法关押了30天。

2008年,张芳被非法劳教2年6个月。那次是在她流离失所7个月后被绑架劳教的,在湖北洪山劳教所被迫害。张芳坚持修炼,不“转化”(放弃修炼)。

2002年,张芳被非法判刑3年,关押在北京女子监狱遭受迫害。在女子监狱张芳不配合邪恶,多次被调监区。

张芳多次被绑架到洗脑班迫害

2001年,在张芳流离失所期间,北京朝阳区太阳宫派出所警察用欺骗手段,找到张芳骗说她儿子生病了,把张芳直接劫持到朝阳区王四营洗脑班。在里面的一个宾馆里,张芳被洗脑迫害。

第一天,帮教人员还强撑著伪善;第二天就凶相毕露了,不让她睡觉、逼她看诽谤法轮功的录像、围攻逼迫其写“三书”(放弃修炼的所谓“认罪书”、“悔过书”、 “保证书””;同时有16个人倒班看管张芳。

洗脑班“610” 人员还把张芳的姐姐和妹妹从老家接到北京,给张芳施加压力,企图利用亲情达到洗脑“转化”的目的。中共人员没有达到“转化”其目的后,就偷偷地给张芳往饭里放不明药物。张芳吃了这种饭后,舌头发硬、呕吐不止,最后被用120救护车送到朝阳医院抢救。

2002年4月19日,有几个人突然闯进张芳的家里,把她塞进黑色玻璃的黑色汽车里拉走了。

第二次,把张芳绑架到了朝阳区又一洗脑班──蓝岛职工培训中心。当时派出所的两个警察、居委会的两个人跟着。15天后,张芳被非法判刑3年。

疫情期间,从明慧网上的报导看,短短两个月,北京已有近百人被绑架,监视、跟踪。他们通过监控网络化、网格化、网监化为一体的大数据网特机制,时时监控,实施绑架。

疫情期间北京法轮功学员被绑架、骚扰名单:

陈凤章、张芳夫妇、王玉红、杨秀兰、于淑然、左艳、范淑琴、傅月琴、郝秀峰、张秀华、李国芝 、王柏芝、常淑荣、雷中富、赵春英、丁建华、陈立芳、张合玉、李文才、李素娟夫妇、李国芝、徐景芝、周素霞、刘阔、黄吕勇、田亚芹和王淑荣夫妇、李秀玲、王国海、张秀芳夫妇、王宗才和王茹兰夫妇、孙秀英、桂海华、刘敏英、梁和平 、王晶晶、王彦彦、门头沟地区一法轮功学员、王秀梅、王秀兰、艾红、霍志方、何德勇夫妇、李金荣、王世新、尚素兰、赵军凤、董文兰、赵树英、张懋岚、黄苗英、范淑琴、傅月琴、李秀芝、王宝利、黄荣华、刘全桃、杨婉馨、刘淑琴、单淑江、胡一鸣、杨玉良、杨丹丹、李艳、邓春仙、李秀芝、夏瑞敏等。#

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论