庆大法日 休士顿法轮功学员传播真善忍

文字整理:李洁思

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】5月2日至3日,休士顿法轮功学员以小组在炼功点炼功、传播法轮功真相等方式,恭祝李洪志师父生日快乐,庆祝法轮大法洪传28周年暨世界法轮大法日21周年。

2020年5月13日,是法轮大法洪传世界28周年暨第21届世界法轮大法日。1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生将法轮功洪传于世。迄今已有28周年,法轮功使上亿修炼者身心受益、道德回升。法轮功已洪传一百多个国家和地区,法轮功的主要著作《转法轮》译成四十多种文字,广受欢迎。

随着世界法轮大法日的来临,休斯顿法轮功学员们也准备庆祝这一殊荣的日子。在中共病毒(武汉肺炎)疫情减缓的情况下,美国德州和休士顿市政府于5月1日扩大开放范围,仍然保持社交距离,大型活动与人数受到限制。但市民逐渐走出家门,来到公园,享受自然风光。

传播“真、善、忍”福音

在公园里,有些市民跟着法轮功学员学炼功法,体验宁静平和的感受,同时也自取各种法轮功真相资料。

法轮功学员唐女士介绍:法轮功炼功点为常人提供了解法轮功及真相的机会。梨园市南威克湖公园(Southwyck Lake Park, Pearland)属于社区公园,附近为住宅区,炼功点成立于2003年。当地居民来来往往,拿取资料或者咨询。有些人来学炼了一段时间,心情得到放松,身体感受到能量。

宁静平和的炼功场景,融合于大自然中(糖城市牡蛎溪公园炼功点)(明慧网)
在梨园市南威克湖公园的法轮功炼功点。(明慧网)

近两个月,有位墨裔瓦克(Raquel)女士来梨园市炼功点学功,感觉很好,就请了一本英文《法轮功》书给她母亲。她母亲也非常喜欢这本书。瓦克写短信回复学员,并且附上她母亲手捧《法轮功》的合影。

瓦克女士写道:“尽管母亲正在生病中,但是母亲正在读这本书,她喜欢。如果母亲康复了,我们又将与法轮功学员在一起,感谢你。”

5月3日,弗真娜(Fritzina)女士来到邻近中国城的亚瑟楼层公园(Arthur Stormy Park)炼功点,拿取了法轮功真相资料,表示第二天要来学功。

公园早上7点开放,第二天一大早,公园还未开门,弗真娜就在炼功点等待。法轮功学员王先生和刘先生教她炼功, 她学完一至四套动功后,接着加入学员中打坐。她还观看了王先生播放的介绍法轮功的录像,从中知道了法轮功的神奇功效。自此,她每天早上到公园来学功,在家学法(读法轮功著作),她觉得法轮功很好。

姐姐贝拉(Bella)和妹妹贝弗莉(Paisleigh)跟随母亲到公园来休闲,一见到学员炼功就表示喜欢,母亲答应了两个女儿的要求,从车上拿来了垫子。两位少女跟随学员学炼功,感到非常高兴。

艾蕯克(Isaac)与艾弗瑞(Efrain)两位男士,在一个偶然的机会里于4月15日听闻了法轮功。艾蕯克和太太阿曼达(Amanda)夫妻都对法轮功感兴趣,开始与法轮功学员王先生夫妻一起读英文《转法轮》,并跟他们学功。艾萨克表示,学法这已经成为他们生活中的一部分了。

现在,法轮功学者在炼功点时常遇到想学功的市民。

有一对从中国大陆来探亲的夫妻,看到法轮功学员在炼功时,也轻松地加入了炼功行列。

市民跟随法轮功学员学炼法轮功。(明慧网)

法轮功传入休士顿

法轮功创始人李洪志先生于1994年开始在海外传授法轮功。休士顿的法轮功学员于1995年6月在休士顿大学首办法轮功九天学习班;1996年10月12日,李洪志先生在休士顿侨教中心(Houston Chinese Community Center)大礼堂内讲法,来自世界各地约有六百多名学员聆听了师父讲法。李洪志先生为休士顿开启了大法洪传的基础。

就在李洪志先生讲法后的第一个星期日,当地法轮功学员成立了辅导站,租借侨教中心场地,每周日集体学法、炼功;随着时间的推移,在中国城附近亚瑟‧楼层公园(Arthur Stormy Park)成立了第一个法轮功炼功点。

法轮功学员修炼后受益匪浅,就想要把法轮功的美好分享给更多的人,让更多的人受益。学员们开始以各种方式传播法轮功。那个时期,学员们在公共场合贴上有关办法轮功九天学习班、介绍会等简单消息,以口耳相闻的方式传播法轮功。

参与九天学习班的人员中有工程师、宇航中心科学家、医学研究人员、教师、会计师、大学生、硕士生以及博士生等。其中林先生与太太经朋友介绍 ,参加了在朋友家举办的法轮功九天学习班,感觉很好,就将法轮功介绍给三个女儿、女婿、孙子等,这样家族中有13人先后走进了法轮功修炼。

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论