【重播】俄连7日新增破万 美缩减中国记者签证期

5.9中共病毒疫情追踪:印地安那州警长起诉中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】大家好,欢迎收看新唐人、大纪元的“中共病毒追踪”联合直播节目,我是林澜,我是秦鹏。好的,现在是中港台时间2020年5月9号晚上9点(美东时间上午9点)。

全球已有超过90%的国家和地区,出现了中共病毒确诊案例,全球已知确诊人数超过400万,死亡人数超超过27万。科学家指出,还有大量案例未被发现。

俄罗斯疫情紧张,当局9号通报,单日新增1万8千多例确诊。已经连续7天,单日新增破万。俄罗斯通报的累积病例已达到19.8万。

美国周五宣布,将中国记者的签证有效期缩减到90天,以回应美国记者在中国所受的待遇,但这项限制不适用于港澳记者。

美国印地安那州“丹吉帕阿教区”的警长,丹尼尔·爱德华兹,5月8号代表全美警长起诉中共,指控中共瞒报,造成重大经济损失,仅他的警长办公室,就因为加班、分流囚犯、额外的公共卫生措施,而承受了大约70万美元的损失、以及“其它未知的损失”。

中共病毒重创美国经济,弗吉尼亚州本周宣布,2周内不会重启经济,而民众开车到州议会附近抗议,要求解封。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

(责任编辑:李红)

相关文章
评论