台北法轮功学员庆祝513 感恩大法师父

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月09日讯】洪传世界1百多个国家和地区的法轮大法,今年迈入了第28年,每年的5月13日,是创始人李洪志先生的华诞,这一天也被定为世界法轮大法日。台湾台北的法轮功学员,正在庆祝法轮大法日,我们来看一下。

穿着黄色上衣,450多名的台北法轮功学员。

台湾法轮大法学会理事长 张锦华:“今年已经是法轮大法在世界洪传第28年,每一年,全世界各地的学员,都会举办庆祝,跟这个世界大法日,以及庆祝师父华诞的这样的一些活动,那台湾也是。”

1992年5月法轮大法创始人李洪志先生,将法轮大法从中国长春传出后,已传向世界1百多个国家和地区,上亿人修炼,来自世界各国给予法轮功和法轮功创始人的褒奖、决议、支持信函达3千多项。法轮功创始人连续4次获得诺贝尔和平奖的提名,法轮功的书籍翻译成40种语言,向世界发行。

法轮功学员 李女士:“看了这本书之后,我觉得他真的解答了我,就是人生的意义是什么,其实就是我的认识就是,回归真善忍,对,就是让人变成越来越好,越来越好的人,那从此以后,我本来比较焦躁,比较暴躁的脾气也都改了,然后跟爸妈的关系,也慢慢的变的比较好,那要不然小时候他们都对我很头痛。”

法轮功学员李女士,担任全球前500大公司的管理师,从高中开始接触法轮大法,另一位是任职美国加州硅谷科技公司的研发协理廖先生,1996年在网路上得到法轮大法的讯息,了解后,进而修炼。

台湾法轮大法台北辅导站站长 廖先生:“尽管现在中共肺炎的疫情这么的严重,可是在中国大陆,这个共产政权对修炼人法轮功的打压,依然没有停止,还再有法轮功学员被无理的关押迫害,甚至,活摘器官。在台湾这边,我们很高兴,在这样一个民主自由平和,而且尊重所有不同的精神信仰的一个社会里面,我们能够自由的集会、炼功,实践我们的信仰自由。”

根据资料,全台法轮功学员有数十万名、全球有上亿名,每年的这个时候,透过不同方式庆祝大法洪传,展现法轮大法的美好。

法轮大法学员:“恭祝师父生日快乐,法轮大法好,真善忍好。”

新唐人亚太电视池千里、李晶晶台湾台北报导

相关文章
评论