庆法轮大法日 中台湾弟子谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】迎接2020年“五一三世界法轮大法日”,暨法轮功创始人李洪志先生六十九岁华诞,五月第一个周末,台湾中部部分法轮功学员来到日月潭风景区,一起学法、炼功、交流,比学比修来庆贺这殊圣的日子,并祝贺师尊生日快乐。

祥和的炼功、专注的学法,来自中台湾部分法轮功学员,齐聚日月潭旁的渡假村,同庆2020年世界法轮大法日到来,并祝贺李洪志老师生日快乐。

大法弟子:“感谢师父的慈悲救度。”

大法弟子:“谢谢师尊传授这么美好的大法给我们。”

大法弟子:“恭祝师尊生日快乐。”

大法弟子:“恭祝师尊生日快乐。”

大法弟子:“感谢师尊慈悲救度。”

大法弟子:“恭祝师尊生日快乐。”

台湾近期疫情趋缓,一方面遵守中央疫情指辉中心社交距离规范,也照顾大法弟子修炼,特别安排宽阔的户外大家一起切磋修炼心得,共同精进。

大法弟子:“跟同修交流的过程当中我发现真的是比学比修,可以看到自己是多么的不足。”

大法弟子:“因为武汉肺炎的关系,这样的交流也是大家一起提升这种方式也很好。”

大法弟子:“就是会自己向内找,看师父的《转法轮》,然后就是有慢慢的提高。”

法轮大法也叫法轮功,在1992年由李洪洪志老师从大陆长春传出,以同化宇宙最高特性‘真、善、忍’为修炼根本,教人修心向善,无数民众因此而明白人生意义并从中身心受益。

大法弟子:“曾经濒临破碎的婚姻再度破镜重圆,夫妻之间的关系更和谐家庭也愈来愈和乐曾经濒临破碎的婚姻再度破镜重圆,夫妻之间的关系更和谐家庭也愈来愈和乐。”

大法弟子:“想要知道这个宇宙这个人生的意义,其实一直遍寻不得,从得法之后看完《转法轮》自己也很惊讶,长久以来一些疑问竟然在一本书里面就都解答了。”

大法弟子:“大法让我看到了光明与希望,踏上了返本归真的道路。”

大法弟子:“可以接受他人的意见而且并修正自己的错误。”

大法弟子:“用法来要求自己时时刻刻向内找,这是我在法中得到最大获益之处。”

2000年时,欧美大法弟子提议将李老师生日5月13日这天订为“世界法轮大法日”,希望让更多世人看到大法的美好。

[恭祝师尊生日快乐]

新唐人亚太电视 张祐铭丶叶锡鸿丶王媛丶邱添喜综合报导

相关文章
评论