湖南祁东10公职员群聚吸毒 一女官员吸过量身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】近日大陆某县文化馆中共公职人员在中共病毒武汉肺炎)疫情期间,10人聚餐时一起饮酒吸毒,该馆女副馆长吸毒后身亡。

据陆媒5月9日报导,湖南衡阳市祁东县文化馆女副馆长施某君(女,40岁,祁东县人),于5月2日晚与其朋友共10人在一起聚餐。

当晚聚餐时,这10人在一起唱歌并饮酒吸毒,但到第二天凌晨,施某君出现身体抽搐,送医院抢救无效后死亡。

报导还称,事发时,还有多名中共公职人员在场涉毒。目前,这9名在场涉毒公职人员也已被捕。

网路截图

祁东县文化馆官网显示,施某君担任副馆长一职,分管群众文化活动、音乐、舞蹈组等工作。

有大陆网友感慨道,“这么多公职人员吸毒,令人震惊!”

实际上,中共官员吸毒的新闻近年屡见不鲜,其中落马的有湖南临湘市 “吸毒市长”之称的龚卫国,被抓时兴奋的一丝不挂;另有边开会边吸毒的中共原云南省兰坪县原县长李永平;吸食毒品的同时还包养多名情妇的中共原云南省龙陵县县长钟磊等。

(记者秦川报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论