庆法轮大法日 台湾中部学员分享受益谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】2020年5月13日是法轮功(也称法轮大法)开传28周年纪念日、第21届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生69岁的华诞。修炼法轮大法的学员,每年都会集结向法轮功创始人李洪志先生祝贺华诞。

今年5·13前夕,来自台湾中部部分法轮功学员,三百多人在日月潭风景区以集体炼功、学法,以及交流修炼心得的方式,向师父李洪志先生献上祝福与感恩,期待在未来的岁月中更加精进,不负师恩。

来自各行各业的学员,分享修炼后身心受益的故事,此生遇见法轮大法,“真是太幸运!”

5·13前夕,来自台湾中部三百多位法轮功学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,与交流修炼心得的方式,向师父李洪志先生献上祝福与感恩。(刘文格/大纪元)

痼疾神奇消失 严格的上司学会宽容

513前夕,来自台湾中部300多位学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,与交换修炼心得的方式,向他们的师父李洪志先生献上祝福与感恩。

“现在我懂得向内找,宽待别人、不吹毛求疵,大家都说我变了。”担任生技公司专案经理的丽玲,在朋友的介绍下开始学炼法轮功,身心发生很大的变化,她庆幸自己赶上这万古机缘。

原本看遍全省大小医院,检查不出原因的偏头痛,神奇地好了。回忆过往,丽玲说,“那种痛是你无法承受的痛,每天吃六颗止痛药都无法缓解。炼功之后,二十几年的宿疾头痛症,完全好了。无病一身轻,走路轻飘飘的非常舒服,像是在空中飞的感觉。”

5·13前夕,来自台湾中部三百多位法轮功学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,与交流修炼心得的方式,向师父李洪志先生献上祝福与感恩。(刘文格/大纪元)

在心性方面,转变也很大。丽玲描述,“以前我很强势,要求完美,严格要求自己也要求别人。”她举例,当下属做的工作报告令她不满意时,她会立刻发飙,摔企划书,不顾对方的感受,高高在上,态度恶劣。

她说,“自己真是太幸运了!”能修炼法轮大法。学炼法轮功后,《转法轮》教导学炼者要修心性,返本归真,于是她开始归正自己的言行。“现在我懂得向内找,慢慢把这些放下。宽容对待别人,不苛求别人,不吹毛求疵。大家都说我变了。”

高材生寻找生命答案 遇大法走出伤痛

吴育璘24岁那一年,以第一名成绩考上中央大学英美语研究所,那时家中的经济也开始好转,一切都那么顺遂。未料,与自己感情最好、无话不谈的父亲,却自杀身故,多年来自以为个性独立坚强、理性的她,此时瞬间崩溃。

育璘自责无法帮助父亲渡过难关,就这样很长一段时间,无法真正走出伤痛。

吴育霖修炼法轮大法,从父亲离世的伤痛中走了出来。这些年她发现,看事情的角度和视野也更加开阔了。

吴育璘修炼法轮大法,从父亲离世的伤痛中走了出来。这些年她发现,看事情的角度和视野也更加开阔了。(刘文格/大纪元)

“整个心好像被掏空,无法专心学习。”吴育璘选择逃学;之后,为寻求慰藉,她也开始寻找各式各样的修练法门,及涉猎宗教书籍,但都无法解答她对未知的疑惑,和父亲离世的伤痛,“人为何来到这个世上?人生的目的、意义是什么?”

2006年,一位朋友告诉她,“法轮功是世上最好的功法,直指人心”,希望她能够把握这难得的机缘。于是她上网站下载了《转法轮》,并上了九天班,过去一直不得其解的问题,一下都明白了!“人生所为何来,人生的意义为何”,都在法轮功经书中阐述出来。

同时,她也从父亲离世的伤痛中,走了出来。吴育璘说,这些年随着不断地修炼,心性也在不断地提升;她发现,看事情的角度和视野也更加开阔了。

原民修炼大法 摆脱儿时阴影

513前夕,来自台湾中部300多位学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,与交换修炼心得的方式,向他们的师父李洪志先生献上祝福与感恩。

5·13前夕,来自台湾中部三百多位法轮功学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,以及交流修炼心得的方式,向师父李洪志先生献上祝福与感恩。 (刘文格/大纪元)

“如果不是修炼法轮功,我可能早就得忧郁症了!”来自台中的彩宁,2002年开始学炼法轮功。她回忆,自小与祖母生活,在族人中颇有地位的祖母,家境不错,却不疼爱孙儿们,经常让他们饿肚子、或是吃坏掉的饭菜,因此营养不良。在这样困苦的环境中,彩宁经常觉得因为得不到父母的爱、家庭的爱,让她“心灵缺了很大一块”。

“为何生活这么苦?”早早就开始寻找信仰的彩宁,到教堂做礼拜,牧师告诉她,“大家要互爱”,可是她发现离开教堂后,人们却变得像仇人一样;到庙里膜拜,庙中的师父也无法解答信众的疑惑;这让她思索,这些都不是她想要的。

寻寻觅觅、一直到接触法轮功,看了《转法轮》,彩宁才彻底明白,为何人要吃这么多的苦?从书中她找到了解答、解开了疑惑,也放下了心中常年的怨恨。

“这真是此生最大的幸福。”彩宁分享因法轮功的法理教导,让她在面对困难、矛盾时,很容易消化掉不好的情绪,转向正面。透过实践法理,她学会在遇到痛苦时放下怨恨、去掉执著、妒嫉,多看别人好的一面;与此同时,她的自卑感也不见了,“原来人可以这么轻松自在”。

事事对照法理 罗玉妹甩掉药罐子

5·13前夕,来自台湾中部三百多位法轮功学员,在日月潭风景区以集体炼功、学法,以及交流修炼心得的方式,向师父李洪志先生献上祝福与感恩。 (刘文格/大纪元)

来自台中,过了知天命之年的罗玉妹,在十几年前可不是现在这个样子。那时的她,满脸痘疤、身形消瘦,看见她旧照的人都会被吓一跳!罗玉妹说,这一切的变化是在修炼法轮功后,许多人都会惊呼,“法轮功这么厉害,能让人变这么漂亮!”

罗玉妹描述,39岁那年她已经活不下去了,因为家庭、工作各方面的压力,加上车祸后长期吃药,她的自律神经失调,心悸、恐慌、吃不下、睡不着,出门得自备着小氧气筒。中、西医、民间疗法、求神问卜,能试的都试过了,然而却到了无法照顾自己的状态了。孩子的老师得知后送来《转法轮》,她开始学炼起来。渐渐地身体开始好转,一年后,她丢掉、送走所有的药物,知道自己再也不需要这些东西了。

罗玉妹表示,从学习法轮功的经书,让她了解人生的一切都是有因缘关系的,很多事对照法理,能看得清,看得淡,最后放下,轻松自在。反观很多人追求名利情,争争斗斗,这一切却是很短暂的。她感恩地说:“我一生中最大的福报就是能得法,修炼法轮功。”

(转自大纪元/责任编辑:李敏)

相关文章
评论