【全球疫情直击】甩锅失败 专家揭病毒始祖在武汉

美国务院发言人:中共掩疫是国际共识;白宫再传确诊,伊万卡、FDA局长均阴性;

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月10日讯】大家好,欢迎走进新闻第一现场。这里是美东时间5月10日,星期天,也是母亲节,祝天下的妈妈们,母亲节快乐!带您关注“武汉肺炎病毒,全球疫情情况”。台湾中华职棒在新北、台中两地开打,开放一千名观众进场,创下全球先例,“台湾模式”吸引国内外媒体大阵仗采访,光是新庄球场,就有20家,33位外媒登记进场,包括欧洲、美国、日本、加上台湾媒体涌入超过150名记者,纪录见证历史性的一刻。

中国大陆以外感染中共病毒的人数,接近400万,逝世超过27万人。而俄罗斯连续一星期,单日新增,都是1万人确诊。多个欧洲国家放松居家令,不过欧盟宣布延迟开放边界1个月的时间。

中共病毒爆发初期,中共政府对病毒情况的遮掩,不仅导致大量中国民众去世,扩散后更是让全球遭难。专家指出,中共的本质一贯如此,研究表明,中共病毒的老祖先是在中国武汉

别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论