【禁闻】世界各地法轮功学员恭祝师尊生日快乐

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】世界各地法轮功学员恭祝师尊生日快乐

今年5月13号,是法轮大法师父李洪志先生的69岁华诞,也是第21届世界法轮大法日。世界各地的法轮大法弟子,5月9号提前举行各种活动,庆祝世界法轮大法日,表达对师尊的崇敬与感恩。

在欧洲,瑞典部分法轮功学员聚集在首都斯德哥尔摩的皇家花园,集体炼功,并与当地民众分享他们修炼“真、善、忍”的美好,揭露中共造谣污蔑法轮功的谎言。很多在花园享受阳光的路人被吸引,主动上前阅读真相展板、与学员交谈。

在美国,旧金山湾区的法轮功学员则以炼功点为单位举办庆祝活动,他们在当地公园炼功,并齐声高颂:“恭祝师父生日快乐!”“法轮大法好!”“真善忍好!”

在台湾,台北、台中、苗栗、台东、高雄等地的法轮功学员,也都在当地举行集体活动,庆祝“法轮大法日”,并恭祝师尊华诞。很多学员在现场对媒体讲述自己在大法中身心受益的经历,感谢李洪志师尊把大法传于世间、造福人类。

武汉疫情再起 六渡桥一酒店擡出多名患者

5月9号,武汉再次传出多人感染中共病毒的消息,武汉市民上传视频说,当天在武汉中山大道六渡桥,从丽枫酒店擡出很多病患,停在路边的三辆车全部都装满了。视频中的围观者议论说, 被擡出的患者,都是年纪大的人,不知道他们会被运到哪里去。
当天,中共官方公布说,湖北省新增1例本土确诊病例,是在武汉市东西湖区出现的。但对视频中这些江汉区被转移的病例,却只字未提。

爆料网友说,官方媒体沉默,领导为了官位,不允许向外报导。

港人举行母亲节“和你唱”活动 防暴警抓人

香港网民5月10号发起母亲节“和你唱”活动,在尖沙咀、旺角、太古城、沙田、屯门等商场,都有民众聚集,高唱反送中歌曲《愿荣光归香港》,并呼喊“光复香港 时代革命”、“解散警队 刻不容缓”、“五大诉求 缺一不可”、“天灭中共”等口号。
大批防暴警察到场驱赶。据报导,警方在旺角新世纪广场,疑似释放了胡椒球弹,并抓捕至少4人。

编辑/周玉林

相关文章
评论