【禁闻】5月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】大陆民众表示,在了解到中共肺炎病毒的真相后决定退出中共组织。来看他们的声明。

河北的柴庆斌说:我叫柴庆斌,河北人,在了解到中共肺炎病毒的真相后决定三退。几十年来河北省一直都受到共产党的危害,空气污染,水源污染,还有其他资源掠夺,再加上这次他们对于全人类的迫害,让我十分气愤,希望能为灭共做出自己的贡献。

大陆的易紫说:郑重声明:从今日起退出曾经加入的中共少先队组织,除去邪恶印记。中共治下党政各界已腐败不堪,百姓及各阶层已没有人权自由,国人看不到真相,都被邪党洗脑。尤其迫害法轮功更是罪大恶极,必遭天惩,现已明白真相要赶快与中共邪党划清界限,做真正的中国人。

相关文章
评论