19岁男开车飙时速308公里 加警:飙这种速度太过分

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】加拿大一名19岁青少年载着一名同龄男性,驾驶父亲的宾士车,在安大略省(Ontario)高速公路以时速308公里狂飙,公路交通警察以“令人难以置信”来形容这名男子的行为,已依危险驾驶移送法办。

事发在安大略省伯灵顿(Burlington)伊丽莎白女王高速公路(Queen Elizabeth Way)。资深警官施密特(Kerry Schmidt)在推特影片中说,警方9日晚间10时前后成功将车子拦下后,他听到那辆车的速度有这么快时,觉得“相当无言”。

他说:“这是我听过最快的(驾驶)速度。”

施密特表示:“令人难以置信的速度,我们在讲的是时速308公里。”他说,“不管是谁,行驶这种速度实在太过分。”警方随即吊扣他的驾照,扣押这辆汽车7天,并依危险驾驶移送法办。

危险驾驶最重可罚1万加元和6个月徒刑及吊扣驾照2年。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论