【老外短访】台湾防疫最强工具是拒信中共谎言

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】曾获Phyllis Schlafly Eagle Award、纽约记者协会等奖项的英文大纪元资深调查记者Joshua Philipp,最近接受了新唐人主持人郝毅博的专访,访谈中除了谈到台湾防疫成绩,也谈到世卫组织、纽时广告,和中共与台湾的防疫对比,论述简单清晰,铿锵有力。

在谈到对台湾防疫看法时,Joshua直接划下重点:“台湾最强的防疫工具,就是根本不相信中国共产党。”因为这一点,台湾及时提前做好准备、采取防疫措施,疫情状况相对比任何国家都好。

其中谈及世界卫生组织总干事谭德塞日前批评台湾对他种族歧视,Joshua反问:在中国的非洲黑人遭到歧视时,他有说话吗?维吾尔族人被迫到外省沦为奴工,他有说话吗?他完全没有,他只是在玩弄政治。

Joshua Philipp长期研究中共战略和政策,他的分析句句重点,非常值得一看!

老外看中国》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论