以色列总理:若疫情二次爆发,恐终结人类

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年05月11日讯】目前,中共病毒武汉肺炎)确诊人数已突破400多万,且不断传出“复阳”病例。以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)警示,若疫情二次爆发,很有可能会导致人类终结

综合媒体报导,以色列内阁官员向媒体表示,日前,以色列总理 内塔尼亚胡对联合党的议员们私下示警。

他悲观地表示,如果海外媒体关于患者“复阳”的报导属实,他认为在中共病毒疫情还未受到控制的情况下,全球疫情如果二次爆发,恐怕会让各国进入无政府状态,甚至可能导致人类面临终结。

报导说,长期关注康复者“复阳”的问题的 内塔尼亚胡,多次在公开场合提及此议题,他也曾在4月初对韩国传出百位康复者病毒检测结果由“阴转阳”的情况表示忧心。

内塔尼亚胡表示若是“复阳”状况成常态,代表中共肺炎病毒可能比人类想像的复杂许多,甚至随时都有可能被唤醒,且再次卷土重来造成大爆发。

5月10日,明慧网也提醒,第一波疫情即将过去了,殊不知下一轮大爆发,已经箭在弦上,很可能又将定时、定约、定地、定向地扫荡人间。

明慧在《疫苗和救赎之路》一文中,则从科学的角度,辨析了中共病毒特点。因病毒分型亚型太多,按下葫芦起了瓢,疫苗难以奏效;或因病毒直接攻击免疫系统,让人体免疫系统无法识别,无法产生抗体,所以疫苗也很难有效。

病毒还具有新发,变异快、变异多,几乎攻击人的所有脏器,还攻击人体免疫系统,所以,针对病毒的疫苗,比艾滋病毒疫苗还难做。即使再有20年,做出抗中共病毒疫苗也不会有实效,因为病毒重组变异太快,时间根本来不及。

文章说,疫苗这个人类自救的最后一个希望破灭了;过去的各种祈祷也不管用了。而今的科学再先进,也无力应对天象和古代预言注定的第二波疫情。“人定胜天”是无神论者的谎言。

天象注定的劫数,人类自己是逃不出去的。唯一获救的有效方式,就是主动走上“明白真相,认清中共谎言迫害”的自救之路,向当今正在救赎人间的创世主悔过,弥补直接、间接接受中共谎言所带来的过失和罪责。

大纪元最近刊出的两篇特稿《病毒针对共产党而来》和《越亲中共疫情越重 防疫有良方》,也均指出中共病毒扩散趋势,鲜明地点出了病毒的风向和目标:它是冲着共产党而来的,淘汰中共及其因素。

疫情严重的国家和地区都与中共关系密切,如美国纽约、伊朗、意大利等。相反选择拒绝中共的香港和台湾,都成功拒绝了中共病毒。

特稿称,千百年来,神一直在呵护着人类。仰望上苍,秉持内心的善良,反思自己的行为,拒绝最大的邪恶代表——中共,就可以得到神的护佑。这是人类远离瘟疫的最根本保障。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论